Genshin Impact: Скрытый квест "Рыболовное путешествие Деларош" (награда - 60 примогемов)

18 августа 2023 г.
924

Рыболовный квест Деларош в игре Genshin Impact - один из многих скрытых квестов в Фонтейне. Это трехдневный квест, в котором игроки предлагают свои знания о рыбалке директору Ассоциации рыболовов Фонтейна.

Он проходит на разрушенном мосту к северо-востоку от Двора Фонтейна и предлагает игрокам в общей сложности 60 драгоценных примогемов. Во время выполнения квеста игрокам понадобятся только навыки рыбной ловли, несколько приманок и удочка. Новые приманки для ловли Фонтейна в Genshin Impact стоят три рыбки Медака и могут быть приобретены у самой Деларош.

Как выполнить скрытый квест Деларош "Рыбалка" в Genshin Impact

Чтобы выполнить квест Деларош "Скрытая рыбалка" в Genshin Impact, путешественники должны поймать рыбу в рыболовном месте к западу от Fontaine Fishing Association. Чтобы добраться до него, игроки могут телепортироваться в южную путевую точку Thalatta Submarine Canyon и плыть к разрушенному мосту.

Обратите внимание, что выполнение квеста "Рыбалка Деларош" занимает три реальных дня и дает следующие награды:

  • 60 Примогемов
  • 79 500 Мора

Скрытый квест "Рыбалка Деларош" День 1

Поймать рыбу возле Деларош ее поразит, и она попросит совета у игроков, умеющих ловить рыбу в Genshin Impact. Затем она рассказывает, что, несмотря на то, что является главой Ассоциации рыболовов Фонтена, она ни разу не ловила рыбу. Тогда Паймон просит путешественников помочь ей поймать первую рыбу, для чего нужно

  1. Погрузиться под воду.
  2. Исследовать приманку для ее удочки.
  3. Прикрепить рыбу из инвентаря к ее крючку.

После первого улова расспросите Деларош о ее наживке. Деларош использует мягкие приманки, которые легко растворяются в воде, но со временем решает сделать свои приманки более прочными, изменив их состав.

Скрытый квест "Рыбалка Деларош" День 2

Во второй день выполнения квеста "Рыбалка Деларош" в Genshin Impact игрокам необходимо:

  1. Вернуться к месту нахождения директора Ассоциации рыболовов.
  2. Спросить, не было ли у нее удачи в эти дни.
  3. Погрузиться под воду
  4. Прикрепить наживку на крючок ее удочки.
  5. Спросить, поймала ли она снова рыбу.

В ответ на то, что Деларош в очередной раз не смогла изготовить хорошую наживку, игроки должны помочь ей. Таким образом, благодаря путешественникам она ловит свой второй улов. Чтобы помочь ей еще больше, игроки дают ей несколько дополнительных советов по качеству приманки и кладут в ее сумку несколько основных материалов для приманки.

Скрытый квест "Рыбалка Деларош" День 3

На третий день игроки будут шокированы, увидев, как Деларош снова пытается поймать рыбу. В разговоре с ней ей предлагают достать упавшую приманку Active Odor Imitating Bait, которая, как оказалось, в Genshin Impact привлекает не рыбу, а водных монстров. В результате ей говорят, что более качественная приманка поможет ей избежать этой проблемы и не подвергать опасности водную систему.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть