Genshin Impact: Руководство по боссу Emperor Of Fire And Iron

18 августа 2023 г.
971

Найти Императора Огня и Железа в Genshin Impact не так-то просто, но победить его определенно не так уж сложно. В арсенале босса множество атак, которые практически не наносят урона, а одна или две могут нанести урон, если игрок не будет осторожен.

Главной особенностью Императора Огня и Железа является его Пирощит, который повышает сопротивление краба и помогает ему поглощать большую часть поступающего урона. Чтобы победить Императора Огня и Железа в Genshin Impact, игроки могут обратиться к этому руководству, в котором собраны основные сведения, а также некоторые советы, которые помогут сделать бой с боссом несложным.

Как добраться до босса Emperor Of Fire And Iron в Genshin Impact

Чтобы добраться до Императора Огня и Железа в Genshin Impact, игрокам придется заплыть в подводную пещеру. Хотя босс отмечен на карте, добраться до него не так-то просто, поскольку вход в пещеру только один, и расположен он на северо-западе, далеко от места нахождения босса-краба.

Как только игроки доберутся до этого места, они сразу же заметят отверстие в земле, ведущее к подземной пещере в Genshin Impact, где обитает Император Огня и Железа. Там же, внутри пещеры, находится путевая точка. Активируйте ее, чтобы Путешественнику не пришлось снова мокнуть, чтобы добраться до босса.

Как победить Императора Огня и Железа в Genshin Impact

Победить Императора Огня и Железа в Genshin Impact несложно. Босс защищен прочным пиро-щитом, для снятия которого необходимы элементальные реакции.

Чтобы снять щит Императора, дождитесь, пока он опустит два рога и зароется в землю, чтобы направить сильную разрушительную атаку. Начните создавать как можно больше Реакций за этот небольшой промежуток времени, и в итоге это разрушит щит босса и прервет его атаку.

После уничтожения пирощита Императора Огня и Железа в Genshin Impact у игроков появится окно в несколько минут, в течение которых они смогут противостоять боссу без какой-либо защиты или сопротивления. Это усилит каждый урон, наносимый боссу, и поможет команде быстрее закончить дело, особенно если игроки создадут сильную команду, которая сможет легко победить Императора Огня и Железа в Genshin Impact.

Лучшими командами для победы над Императором огня и железа в Genshin Impact являются команды, в которых много персонажей Hydro, так как они наносят наибольший урон Пиро-щиту босса. Игроки могут воспользоваться этими примерами, чтобы составить достойную команду для выполнения задания.

  1. Wanderer + Yelan + Fischl + Bennett
  2. Ayato + Fischl + Beidou + Kokomi
  3. Alhaitham + Yelan + Nahida + Kuki Shinobu
  4. Ayato + Kazuha + Yun Jin + Bennett
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть