Genshin Impact: Руководство по прохождению квеста "Фонтан снова течет"

20 августа 2023 г.
671

Фонтан снова течет - это несколько скрытый квест в игре Genshin Impact. Он открывается не сразу после разблокировки Фонтейна, а после выполнения определенного квеста.

После запуска квеста в Genshin Impact делать особо нечего, поскольку игроку нужно поговорить всего с несколькими персонажами. Сделанный выбор не повлияет ни на сюжетную линию квеста, ни на количество предметов, получаемых в конце. Следующая часть статьи поможет игрокам как вызвать, так и завершить квест "Фонтан снова течет" в Genshin Impact.

Как выполнить квест "Фонтан снова течет" в Genshin Impact

Чтобы запустить квест "Фонтан снова течет" в игре Genshin Impact, игроки должны подойти к сломанному фонтану возле станции Marcotte и взаимодействовать с ним. При этом квест архонта "Как беспричинный дождь" должен быть завершен, иначе фонтан не заработает.

Архон" довольно долгий и сложный, поскольку Путешественников бросают на место преступления и заставляют собирать улики и связывать между собой подсказки, чтобы найти убийцу. В день суда Паймон и Путешественник будут серьезно выявлять лазейки и опровергать ложные утверждения в Genshin Impact. "Как светлый дождь льется без причины" - отличный вводный квест для Фонтейна и Гидроархонта.

Как пройти квест "Фонтан снова течет" в Genshin Impact

Чтобы добраться до разбитого фонтана, отправляйтесь на восток от станции Маркотте и взаимодействуйте с ним. К игрокам подойдет персонаж Genshin Impact по имени Remaudiere и объяснит, что произошло.

Затем он направляет игроков к Эделю, который говорит, что с клапаном что-то не так, и тащит путешественников в мастерскую Эстеля. Кузнец, к сожалению, вынужден был отдать клапан важному заказчику и пообещал сделать другой.

Предложите Эстелю три железных фрагмента и дождитесь окончания работы клапана. После этого Эдель возвращается к сломанному фонтану и вместе с Эстель все исправляет. К счастью, вода начинает течь, и Ремодьер испытывает огромное облегчение, пока не появляется его младшая сестра и не просит его повторить фокус.

Что произошло во время выполнения задания "Фонтан снова течет"

Оказывается, однажды Ремодьер тайком увел свою младшую сестру из дома, пока родители были в опере. Он хотел показать сестре фокус и сделать вид, что останавливает фонтан, при этом тайно зная время его работы.

К сожалению, клапан сломался и перестал работать, что заставило юного фокусника вспотеть, ведь его родители узнают об этом приключении, как только сестра вернется домой и расскажет фокус. К счастью, клапан был лишь деформирован и очень нуждался в замене.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть