Honkai Star Rail: Кто украл детектор? (Поиск сокровищ старого Формана)

03 мая 2023 г.
5063

Проводить время с персонажами и помогать им решать их проблемы - одна из лучших особенностей Honkai: Star Rail. Крюк, например, является "боссом" подземелья, что делает ее очень важным персонажем. Маленькая девочка также является одним из первых персонажей, которых игроки встретят, очнувшись в подземном мире.

По мере прохождения сюжета и получения EXP в Honkai: Star Rail, игроки будут разблокировать специальные задания, называемые Companion Missions, и квест "Сокровища старого бригадира" как раз оказался одним из них. В Honkai: Star Rail игрокам нужно помочь Хуку найти вора, укравшего детектор ее отца.

Кто украл детектор в Honkai Star Rail

Короче говоря, Повар - тот, кто украл детектор в Honkai: Star Rail. К сожалению, игроки не могут сразу обвинить его, так как необходимо поговорить со всеми четырьмя подозреваемыми, прежде чем решить, кто из них вор.

Прибыв на космический якорь "Приюта бродяг" в Большой шахте в игре Honkai: Star Rail, начните разговор с четырьмя подозреваемыми вместе с Крюком:

  • Поговорите с Поваром, который указывает пальцем на Помощника.
  • Затем поговорите с Портнихой, которая настаивает на том, что она этого не делала.
  • После этого отправляйтесь к Помощнику, который, как и Портной, заявляет то же самое.
  • Наконец, поговорите с Торговцем, который кажется очень подозрительным и отказывается давать какие-либо четкие ответы. После исчерпания диалога он рассказывает, что вором является Повар.

Во время разговора со Светтой она говорит, что только один из них лжет, поэтому по правилам логики единственным возможным виновником является Повар.

Когда придет время противостоять вору в Большой шахте, обвините Кука, который пытается убежать с детектором. Поискав некоторое время, Трейлблейзер найдет его в разговоре с Сампо в Honkai: Star Rail, который пытается его продать. Взаимодействуйте с Поваром, чтобы вступить в бой и вернуть украденный детектор.

Если по какой-то случайности игроки обвинят не того человека, это не вызовет никаких проблем, но придется выполнить несколько дополнительных действий. Например, обвинение Торговца вызовет у него гнев и разочарование.

Затем Хук направляет Трейлблейзера на "место преступления" для поиска улик и определения истинного вора. В итоге улики приведут Кука к разговору с Сампо в Honkai: Star Rail, а дальше все будет аналогично предыдущему сценарию.

Как начать миссию "Сокровища старого Формана"

Чтобы открыть задание "Сокровища старого бригадира", необходимо достичь 14-го уровня и завершить задание "Ложь в ржавчине". Получив квест, игроки должны помочь отцу Хука, Ферсману, и подлатать его в клинике Наташи, поскольку она является целителем в Honkai: Star Rail. Позже Ферсман выглядит подавленным, поскольку его детектор украли, а найти его не удается. В отличие от своего отца, Хук твердо намерена найти вора и просит игроков помочь ей в расследовании приюта бродяг.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть