Honkai Star Rail: Руководство по прохождению квеста Fired

03 мая 2023 г.
764

Квест Fired в Honkai: Star Rail - это длинная приключенческая миссия, в которой одновременно участвует множество персонажей и происшествий. В этом квесте игрокам предстоит найти обидчика Старскиффа, который ранил Мэй, пытаясь сохранить ее работу, убеждая Лухуи не увольнять ее (или позволить ей уволиться). С другой стороны, Тантан очень хочет поймать обидчика Старскиффа и привлечь его к ответственности. Возможно, с помощью игроков Honkai: Star Rail это желание осуществится.

Имейте в виду, что завершение этой миссии может занять некоторое время из-за множества поручений, которые игрокам предстоит выполнить в ней. К счастью, при наличии четких указаний время прохождения значительно сократится, поэтому игроки могут следовать этому руководству по квесту Fired в Honkai: Star Rail.

Как запустить квест Fired в Honkai Star Rail

Чтобы начать квест Fired в Honkai: Star Rail, игроки должны завершить миссию Venom Brews, Immortality Looms основного квеста. После этого квест Fired начнется автоматически.

Сколько белых пассажирских звездолетов прошло мимо?

После просмотра звездолетов с Тантаном игроки должны будут ответить на этот вопрос:

Вопрос - Сколько белых пассажирских звездолетов прошло мимо?

Ответ - Три.

При встрече с Тантаном в игре Honkai: Star Rail он попросит Следопыта посчитать, сколько звездолетов пройдет мимо за определенный промежуток времени. Затем он упомянет, что по дорожкам Звездного пристанища будут проходить звездолеты разных цветов и моделей, и в конце задаст несколько вопросов.

Ответив на его вопросы, игроки могут снова пообщаться с Тантаном, чтобы продолжить квест "Уволенные" в игре Honkai: Star Rail. Следопыт попросит повторить попытку, но во второй раз превышающий скорость звездолет вызовет дорожный инцидент, который приведет Тантана и Следопыта к раненому пассажиру.

Поскольку преступник убежал, Тантан последует за ним, попросив Trailblazer остаться и поговорить с раненым пассажиром, чтобы узнать больше о его контактах и убедиться, что с ним все в порядке. Следопыт узнает, что пострадавшего пассажира зовут Мэй, и игроки помогут Мэй найти разбросанные записки и попытаться связаться с ее родственниками в Honkai: Star Rail.

Разбросанные записки Мэй и ее родственники в Honkai Star Rail

Первые разбросанные записки Мэй в квесте Honkai: Star Rail's Fired находятся к северо-западу от границы квеста, рядом с двумя людьми. Найденный предмет называется "Записки Мэй: Обучение домоводству".

Вторые разрозненные записки Мэй можно найти на сиденье прямо за Мэй. Теперь игроки могут объединить эти две страницы и получить контактный номер, связанный с Мэй.

Связавшись с номером, Следопыт узнает, что это ее работодатель Лухуи, и сообщит ей, что Мэй попала в аварию. После этого игроки могут встретиться с Лухуи, чтобы узнать больше о жизни Мэй, ее работе и отношениях с Лухуи.

Квест "Свидетель и обидчик Старскиф" в Honkai Star Rail

Позже Тантан сообщит, что скоростной звездолет исчез, и они должны спросить жертву и некоторых свидетелей, которых он нашел, чтобы получить больше подсказок для поиска подозреваемого. После общения Мэй с Тантаном, она спросит о своих записях и в итоге расскажет, что перед тем, как потерять сознание, мчавшийся на скорости звездолет мог быть синим или желтым. Она также упоминает, что слышала громкий удар сзади и треск.

Первого свидетеля можно найти рядом с путевой точкой Starwatcher Avenue, в районе аварии. Связавшись с ней, Неуклюжая Леди расскажет, что звук двигателя нарушившего правила звездолета был громким и отличался от звука обычного звездолета.

Второй свидетель находится к востоку от квестового круга, прислонившись к стене. Когда его спросят о его расследовании, внезапно взволнованный человек скажет, что мчащийся на скорости звездолет повернул направо.

Когда Тантан спрашивает, какой из звездолетов на этой картинке нарушает правила? В квесте Honkai: Star Rail Fired, ответ - третий слева. Игроки встречаются и с Тантаном, и с Ксикуи, собирают множество улик, но очевидный ответ остается очевидным - это синий, так как игроки видели его своими глазами, когда наблюдали за полосой звездолетов в начале квеста Fired в Honkai: Star Rail.

В итоге игроки отправятся за подсказками на юго-запад Звездной Навалии на планете Сянчжоу Луофу, чтобы найти подозреваемого в преступлении. Там он, естественно, будет все отрицать. Но если его немного попинать, он в конце концов сдастся.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть