Топ-100

Forspoken: Объяснение всех настроек сложности и качества изображения

24 января, вторник
Поделиться:
Forspoken: Объяснение всех настроек сложности и качества изображения

Как и многие другие крупнобюджетные игры в наши дни, Forspoken проделывает отличную работу, когда речь заходит о доступности. Игроки могут настраивать и адаптировать опыт в соответствии со своим уровнем мастерства, как с помощью традиционных настроек сложности, так и с помощью широкого спектра полезных опций помощи и баланса игрового процесса.

Игра также предоставляет игрокам многочисленные возможности выбора графики, позволяя по своему усмотрению определять приоритеты, такие как частота кадров, разрешение и трассировка лучей. В результате те, кто ищет наилучшее качество изображения или настройки сложности в Forspoken, действительно избалованы выбором.

Какие настройки сложности лучше всего подходят для игры Forspoken?

Лучшая настройка сложности в Forspoken зависит от игрока, но для большинства лучшим вариантом, скорее всего, окажется "По умолчанию". Это наиболее сбалансированный режим сложности в игре и фактически служит своего рода режимом "Нормальный". Тем, кто предпочитает испытание, следует выбрать вариант с метким названием "Участвовать в сложных сражениях", а случайным игрокам рекомендуется выбрать "Исследовать открытый мир" или "Сосредоточиться на сюжете", оба из которых предлагают более легкий опыт.

Хорошей новостью является то, что игроки могут в любой момент изменить настройки сложности вне сражений и событий через меню настроек. Наказания за это также не предусмотрено: ни один из трофеев/достижений Forspoken не привязан к определенному уровню сложности. Для тех, кто все еще испытывает трудности даже на уровне сложности "Сосредоточьтесь на сюжете", в меню настроек в разделе "Игровой баланс" доступен широкий спектр опций помощи. Здесь игроки могут уменьшить количество получаемого урона или заставить Фрей автоматически уклоняться от атак.

Какое качество изображения лучше всего подходит для игры Forspoken?

Игрокам будет предоставлено три варианта выбора качества изображения, причем наилучшая настройка, скорее всего, будет определяться аппаратным обеспечением и дисплеем, на котором будет проходить игра. "Ориентированная на качество" - лучший вариант для тех, кто хочет играть в игру в 4K со стабильной частотой кадров, в то время как "Ориентированная на производительность" ставит во главу угла частоту кадров в ущерб графической достоверности. "Трассировка лучей" предлагает значительно лучшие эффекты освещения, которые улучшают общую визуальную составляющую, хотя это происходит за счет потери нескольких кадров.

Тем, кто играет на мониторе с высокой частотой обновления, лучше выбрать " Ориентированный на производительность", так как дополнительные кадры, предоставляемые в этом режиме, будут иметь огромное значение в связи с быстрым темпом боя в игре. Тем, у кого частота обновления ограничена 60 Гц, лучше выбрать режим "Ориентированный на качество", хотя тем, у кого видеокарта и процессор высокого класса, или тем, кто играет в 1080P или 1440P, лучше выбрать режим "Трассировка лучей", особенно если они планируют проходить игру на одном из легких уровней сложности, где немного сниженная частота кадров не будет иметь большого значения.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 292
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть