Genshin Impact: Как проверить подсказки поблизости (квест "An Ancient Sacrifice of Sacred Brocade")

31 января
2962

An Ancient Sacrifice of Sacred Brocade - это главный квест в зоне Chenyu Vale в Genshin Impact. Chenyu Vale считается зоной Liyue, но так как она была добавлена намного позже в версии 4.4, в ней есть своя версия Geoculus, похожая на Crimson Agate в Dragonspine.

Когда игроки впервые попадут в зону Chenyu Vale, их встретит адепт, а путешественники получат квест An Ancient Sacrifice of Sacred Brocade.

Как проверить подсказки поблизости в квесте An Ancient Sacrifice of Sacred Brocade

Чтобы проверить подсказки поблизости в квесте "Древнее жертвоприношение священной парчи" в Genshin Impact, игроки должны поместить Священную симулякру рядом с учебным столом, а затем взаимодействовать с рисунком рыбы.

Войдя в Адептский покой, игроки увидят Священную симулякру на берегу небольшой реки, вдали от ее зеленого постамента. Возьмите статую, используя силу Адепта, затем поместите ее на ближайшую платформу, и Священная симулякра скажет, что она - дворецкий этого места.

Возьмите ту же статуэтку и отправляйтесь вглубь пещеры, поднимаясь по дорожке, пока в конце зоны не окажется стол. Рядом со столом находится еще один зеленый постамент; поместите туда Священного симулякра. Симулякр скажет: "Если вы собираетесь войти в кабинет Мастера, помните, что нельзя прикасаться к каменной плите".

Теперь на рисунке Золотого карпа рядом со Священным симулякром должно появиться сияние. Взаимодействуйте с рисунком, нажав кнопку Check, чтобы продвинуться по квесту.

Игроки должны перенестись в другое место, где они встретят Фуджина перед фреской. Оказывается, рисунок карпа был убран с фрески по неизвестной причине, несмотря на то, что изначально фреска была произведением искусства, призванным оценить работу адептов, укрывающих существ Долины Ченю во время большой войны.

Несмотря на потерю большей части своих сил, Фуджин полна решимости вернуть здоровье Ченю Кейл. Конечно, сделать это можно только с помощью Путешественника, ведь он способен овладеть силой адепта, необходимой для ритуала, который хочет провести Фуджин. Она сказала, что есть еще один золотой карась, поэтому игроки должны продолжить поиски рыбы, прежде чем Фудзин сможет продолжить.

Теперь вы будете телепортированы обратно в Покой Адепта, прямо перед рисунком Золотого карпа. Осмотрите фреску, используя кнопку питания Адепта, и рыба вылетит из камня. Когда все будет улажено в Покоях Адепта, игроки должны отправиться на гору Сюаньлянь, чтобы найти последнюю рыбу.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть