Genshin Impact: Локации Нефрита Чистой Воды

31 января
733

Clearwater Jade получил свое название благодаря прохладному и освежающему прикосновению, похожему на чистую воду в Genshin Impact. Это местный деликатес, используемый для вознесения некоторых персонажей, таких как известный Облачный Удерживающий, он же Сяньюнь.

Исследуя горы в Лиюэ, особенно долину Чэньюй: Южная гора, вы заметите, что почти весь доступный Чистоводный нефрит можно найти растущим рядом с источником воды. Однако не обманывайтесь его внешним видом - он очень твердый, и добыть местный специалитет с помощью персонажа Geo гораздо проще в Genshin Impact.

Локации Clearwater Jade в Genshin Impact

В западных горах Лиюэ разбросано более 60 Чистоводных нефритов. Игроки могут найти некоторые из местных деликатесов, спрятанные в пещере под землей или растущие на спине черепахи. Кроме того, несколько ядовитых нефритов можно получить только после решения небольшой головоломки в Genshin Impact. Чтобы облегчить процесс сбора, вы можете добавить в партию Цици или Янфэй - у них есть пассивный талант отмечать местную специальность Лиюэ на мини-карте.

Восклицательные знаки желтого цвета обозначают нефрит Чистой воды, найденный под землей.

Как обычно, местные специализации, такие как Чистоводный нефрит в Genshin Impact, перерождаются через 48 часов.

Места расположения чистоводного нефрита - гора Сюаньлянь и долина Яоди

Начиная с путевой точки на горе Сюаньлянь, отправляйтесь на запад, чтобы взять шесть нефритов Чистой воды. Продолжайте двигаться на северо-восток к реке и возьмите три предмета, а затем два на севере. В этот момент вы должны оказаться рядом с другой путевой точкой. Идите на север вдоль воды и возьмите четыре местных деликатеса, а затем отправляйтесь на запад к пещере у долины Яоди, чтобы найти еще три подземелья.

Теперь отправляйтесь к западной путевой точке горы Сюаньлянь, чтобы сразу же найти один Нефрит чистой воды, затем снова телепортируйтесь к путевой точке на севере и спуститесь на восток по скале, чтобы найти четыре Нефрита в небольшой пещере.

Места нахождения Чистоводного нефрита - Стена Чижана

От путевой точки, найденной к востоку от Стены Чижана, отправляйтесь на запад к одиночному боссу Суанни в Genshin Impact, затем идите на север, чтобы получить четыре Чистоводных нефрита, а потом идите на запад, чтобы взять еще два предмета. Далее отправляйтесь к Статуе Семерых и бегите на север, чтобы получить три местных предмета. Быстро доберитесь до северной путевой точки "Стена Чижана" и идите на юго-запад в пещеру, чтобы найти два нефрита.

В этом районе есть еще три Нефрита Чистой воды, но они заперты за барьером в горах. Чтобы добраться до них, отправляйтесь на путевую точку к северо-востоку от Джадемута и скользите на запад к вершине разрушенного кольца, чтобы найти желтый шар-головоломку Genshin Impact. Взаимодействуйте с ним, чтобы вас выбросило к барьеру, где он в конце концов откроется и покажет три Нефрита Чистой воды, а также Роскошный сундук.

Местонахождение нефрита Чистой воды - склон Театри

Быстро отправляйтесь к статуе Семерых к северо-востоку от склона Тигрового дерева и возьмите местный деликатес. Отправляйтесь на юг к пляжу, чтобы получить еще семь нефритов; некоторые из них лежат на черепахах.

Телепортируйтесь к путевой точке Teatree Slope и соберите три нефрита чистой воды на юго-востоке, а затем спуститесь на север, чтобы взять два. Пройдите на юго-запад, чтобы увидеть еще три предмета.

Места нахождения нефрита чистой воды - гора Лингменг

 

От южной путевой точки горы Лингменг идите на север/северо-запад к входу в пещеру, чтобы найти два местных блюда в Genshin Impact. Отправляйтесь к путевой точке, расположенной к северу, и идите на северо-запад, чтобы получить два предмета.

Наконец, отправляйтесь к точке, расположенной к востоку от пристани Илун, и идите на север к пляжу, чтобы увидеть каменную плиту. Прочитайте ее и дождитесь, пока Паймон объяснит вам действия, а затем поднимитесь на холм, чтобы бросить немного Сырого мяса. Через некоторое время появится огромная черепаха с шестью нефритами Чистой воды на спине, и вы получите достижение в Genshin Impact под названием "Что теперь с нарезанным мясом?". Последний нефрит в этой зоне можно найти на спине черепахи к востоку от предыдущей локации, рядом с роскошным сундуком.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть