Почему Cyberpunk 2077 получит только одно дополнение

06 октября 2022 г.
493

По словам разработчика из CD Projekt Red, Cyberpunk 2077 получит только одно дополнение, поскольку CD Projekt Red работает над Project Orion, сиквелом игры. Новый проект был анонсирован недавно наряду с двумя новыми проектами Witcher и совершенно новым проектом CD Projekt Red, известным в настоящее время как Project Hadar. Анонс сиквела Cyberpunk 2077 взволновал многих поклонников, но в то же время вызвал некоторое замешательство, поскольку многие отметили, что текущие планы CD Projekt Red в отношении научно-фантастической ролевой игры, возможно, не соответствуют ранее заявленным намерениям.

Ранее ожидалось, что в Cyberpunk 2077 будет больше контента после запуска, чем в The Witcher 3. Однако после выхода первого тизера к расширению Phantom Liberty компания CD Projekt Red дала понять, что DLC - это единственный крупный контент, который она запланировала для Cyberpunk 2077. Это заставило многих задуматься о том, как изменились планы на будущее игры и над чем работает CD Projekt Red.

Теперь, похоже, объяснение тому, почему CD Projekt Red планирует сделать Phantom Liberty единственным дополнением для игры, кроется в сиквеле Cyberpunk 2077. Старший дизайнер уровней Cyberpunk 2077 Майлз Тост недавно написал твит для тех, кто задается вопросом, почему было выпущено только одно дополнение, заявив, что CD Projekt Red все еще прикрывает их спину, а затем привел изображение анонса Project Orion. Это указывает на то, что вместо создания новых расширений для Cyberpunk 2077 студия работает над полноценным сиквелом.

Это, скорее всего, разочарует некоторых, особенно тех, кто был в восторге от перспективы многочисленных расширений, дополняющих впечатления от игры Night City. Однако сиквел Cyberpunk 2077 открывает множество дверей для серии в будущем, особенно если CD Projekt Red сумеет извлечь уроки из своей ошибки при запуске первой игры. дополнение Phantom Liberty также не стоит сбрасывать со счетов, даже если это единственное DLC для Cyberpunk 2077.

Сюжет, который остается загадочным и интригующим, Phantom Liberty, вероятно, даст многим игрокам Cyberpunk 2077 то, что они ищут в плане нового контента. С возрождением Cyberpunk 2077, благодаря постоянным обновлениям от CD Projekt Red и успеху аниме Cyberpunk: Edgerunners, многие игроки теперь с нетерпением ждут, что будет дальше с игрой или вселенной Cyberpunk в целом.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть