Топ-100

Игровой процесс Wild Hearts показывает битву с гигантским кабаном, механику прохождения

05 октября
Поделиться:
Игровой процесс Wild Hearts показывает битву с гигантским кабаном, механику прохождения

Новый трейлер к предстоящей игре Wild Hearts от Electronic Arts и Omega Forces, посвященной охоте на монстров, фокусируется на строительстве и механике перемещения. Самой большой проблемой Wild Hearts может стать отличие от невероятно популярной франшизы Monster Hunter от Capcom. EA решила встретить этот вызов лицом к лицу. Новый геймплейный трейлер Wild Hearts посвящен схватке с боссом - гигантским кабаном Kemono и "технологии", необходимой для победы над ним.

Omega Force называет ее "древней технологией Каракури", но некоторые фанаты в шутку сравнивают ее со строительством в Fortnite. Игроки Wild Hearts будут собирать материалы и с их помощью строить разнообразные полевые инструменты и сооружения. По мере прохождения Wild Hearts игроки будут открывать новые виды ресурсов из различных источников. Эти ресурсы можно будет использовать для строительства новых Каракури, необходимых для победы над еще более сложными противниками Кемоно.

В новом трейлере Wild Hearts рассказывается об охоте на гигантского испорченного кабана Кемоно. Но эта охота создана для того, чтобы продемонстрировать, как Каракури используются на протяжении всей охоты. Игрок начинает на большом расстоянии от своего противника. Они строят Каракури, похожий на вертолет, и запускают его в небо для первого этапа своего путешествия. Затем они используют гигантский арбалет, чтобы создать линию молний высоко в горах. Последний Каракури, своего рода батут, доставляет игрока на горную вершину, где его поджидает кабан. Три каракури используются для перемещения еще до начала боя.

В последующих схватках все три ранее показанных каракури используются как часть боя. Другие инструменты, включая молот, похожий на требюшет, взрывающуюся гигантскую дверную баррикаду, пушку, стреляющую оглушительными фейерверками, и буквально гигантскую бомбу, также используются для управления кабаном и нанесения ему повреждений. Достаточно сказать, что у игроков будет целый ряд возможностей, позволяющих бороться с врагами творческими способами.

Каракури, конечно, не единственная тема трейлера. В трейлере показан и сам босс-кабан с разнообразными атаками, как физическими, так и магическими. Судя по всему, кооперативный режим позволяет дополнительным игрокам периодически присоединяться к бою на протяжении всего сражения. И каждый из игроков владеет различным оружием и стилем игры. И есть несколько намеков на Monster Hunter в отношении подготовки к бою и управления полем.

За семь минут новый трейлер Wild Hearts не только показывает, как игра оправдывает ожидания, связанные с охотой на монстров, но и как она будет отличаться от других. К счастью для EA и Omega Force, большая часть того, чего хотят поклонники Monster Hunter, - это просто больше охоты на монстров. Но если Wild Hearts сможет улучшить геймплей, сюжет и сетевое взаимодействие, у нее может быть большой потенциал.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 76
Теги: Wild Hearts
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть