Genshin Impact - Руководство по квесту: Плавающий нефрит, сокровище Чэню - как собрать рассеянную энергию адептов

31 января
775

После встречи с Фуджин в Carp's Rest в Genshin Impact Chenyu Vale игроки отправятся в путешествие с Малышом Мао, осведомленным ребенком, который говорит, что получил информацию от друга по имени Блюи. Фудзин подозревает, что этот друг - кто-то из ее знакомых, но она не сможет подтвердить это, пока не накопит достаточно сил, чтобы снова бродить по землям Chenyu Vale.

Чтобы помочь Фудзин восстановить ее силу и в конечном итоге исправить воду и почву в Chenyu Vale, Путешественники должны использовать адептскую силу, дарованную Адептом главному герою. Например, в квесте Floating Jade, Treasure of Chenyu игроки должны собрать Scattered Adeptal Energy в Genshin Impact.

Как собрать рассеянную энергию адептов в Genshin Impact

Первая рассеянная энергия Адепта находится прямо под стартовой точкой. Исследуйте светящиеся места, пока не появится энергия. Светящихся точек будет много, но игрокам нужна именно та, которая находится над второй рассеянной энергией. В других точках исследования будут появляться обычные предметы или даже враги.

Рядом с первым рассеянным адептом энергии игроки найдут светящуюся сферу, летающую вокруг. Подойдите к нему, и он убежит, приняв форму кабана. Продолжайте следовать за ним, пока он не превратится в существо, похожее на босса. У него есть прием ярости, похожий на прием Великого короля снежных кабанов Dragonspine в Genshin Impact.

Во время следования за кабаном также появятся несколько существ Oceanid Mimic. Они будут раздражать вас, но побеждать их необязательно, чтобы выполнить задание.

Углубляйтесь в пещеру, пока там не окажется кучка хилихурлов, заключивших в тюрьму сили. Победите врагов и освободите Сили, после чего из укрытия выйдут еще два синих духа. Следуйте за сили, пока они сливают воду, и на дне бассейна вы найдете третью рассеянную энергию адепта.

Пройдите на северо-восток к водной зоне и зажгите все монументы Пиро, чтобы получить последнюю рассеянную энергию Адепта в Genshin Impact. Вам придется использовать свою энергию Адепта, чтобы поднять платформу из воды. Чтобы ускорить процесс освещения, рекомендуется использовать персонажа с пиро-луком в Genshin Impact, например Эмбер и Йоимию.

Как только все четыре Рассеянные энергии вернутся, игрокам нужно будет вернуться к Вотивному нефриту, используя ближайшую точку телепортации. Фуджин покажет, как нефритовое устройство может менять размеры с большого на маленький, что подтверждает народную песню жителей долины Чэньюй.

После всего этого маленький Мао решит встретиться с Блюи, что приведет к завершению текущего подквеста и смене его на "Древнее жертвоприношение священной парчи", заключительную часть квестовой цепочки "Благословения затонувшего нефрита Чэнъюй".

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть