Genshin Impact: Руководство по квесту Chili Con Cloudy (достижение Swift Acceptance)

01 февраля
227

В квесте Chili Con Cloudy игрокам предстоит помочь NPC найти его драгоценную спутницу в Genshin Impact. Квест довольно прост: вам нужно сразиться с парой кладоискателей, а затем стать свидетелем увлекательной гонки между двумя зверями Сумптера.

Квест не принесет ничего особенного, кроме достижения Swift Acceptance, которое будет выдано в конце в Genshin Impact. Кроме того, если вы впервые побеждаете отмеченный лагерь кладоискателей, то после того, как все враги будут уничтожены, вы получите в награду изысканный сундук. Кроме сундука и достижения, вы также получите в награду от Вэньхуа приличное количество Моры и 30 Первоцветов.

Как запустить квест "Облако Чили Кон" в Genshin Impact

Чтобы начать квест "Chili Con Cloudy" в Genshin Impact, игроки должны поговорить с Вэньхуа, которого можно найти к востоку от Teatree Slope (к юго-востоку от статуи Семерых). Просто отправляйтесь к ближайшей точке пути, а затем направляйтесь к руинам, чтобы встретить Вэньхуа. Поговорите с NPC, который расстроен из-за назойливых кладоискателей. Вэньхуа догадывается, что эти варвары украли его спутницу Юнь, и просит путешественников проникнуть в лагерь кладоискателей в Genshin Impact, чтобы освободить из плена зверя Сумптера.

Следуя по квестовому маркеру, вы можете исследовать блестящие пятна на земле, которые, как выяснилось, являются оброненной Юнем Морой, что еще больше подтверждает, что зверь находится в лагере в плену. Прибыв во вражеский лагерь, сразитесь с каждым кладоискателем, чтобы вызвать сцену воссоединения Вэньхуа и Юня.

Кстати, если отпустить Юня до того, как он покончит со всеми кладоискателями, зверь-сумчатый поможет игрокам, набросившись на врагов. После того как Юнь отказывается есть чилисы "Цзюэюнь" в Genshin Impact, появляется Тушэн и читает Вэньхуа лекцию о зверях-сумчатых и их любимой еде. После ссоры, которая длилась несколько минут, обе стороны решают отправиться в лагерь Вэньхуа, где устроят соревнование, чтобы выяснить, у кого из зверей-сумчатых выше настроение.

Вернитесь в лагерь и ждите начала гонки. Как только начнется соревнование, оба зверя немного погоняют, а потом внезапно остановятся. Оказалось, что оба они голодны, и Тушэн через некоторое время предложит им сунсятину. Вэньхуа, увидев, как звери наслаждаются фруктами, сдается и признает, что, возможно, был неправ, накормив Юня чилисами из Цзюэюнь.

После короткого разговора Вэньхуа предлагает Тушэну постоянную работу в качестве смотрителя зверолюдей, чтобы оставить жизнь кладоискателя. Тот отвечает, что подумает над предложением, и квест "Chili Con Cloudy" завершается, наградив путешественников достижением Swift Acceptance, а также 30 примогемами и несколькими морами.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть