Genshin Impact: Руководство по квесту "Временная акклиматизация" (достижение "Конформист")

03 февраля
324

Исследователи - обычное явление на всей территории Тейвата в Genshin Impact. Будь то исследователи старых руин или даже что-то более конкретное, например гидролог, - игроки будут сталкиваться с ними повсюду, куда бы они ни отправились.

Например, в Долине Ченью путешественники могут встретить гидролога по имени Волю, который утверждает, что в Долине Ченью легче исследовать воду, чем в Фонтейне, так как в стране справедливости она постоянно теряет свои приборы. Чтобы помочь Волиу, игроки должны выполнить квест "Временная акклиматизация" в Genshin Impact.

Квест "Временная акклиматизация" в Genshin Impact

Чтобы выполнить квест "Временная акклиматизация" в Genshin Impact, отправляйтесь в павильон к востоку от пристани Yilong и поговорите с женщиной по имени Woliu. Когда игроки окажутся в этом месте, на карте появится синий квестовый маркер. Если его там нет, то, скорее всего, путешественники еще не выполнили следующие задания:

  • Благословение Чэнюя из затонувшего нефрита
  • В компании экспертов? (I)
  • В компании экспертов? (II)

Поговорите с Волю, и она объяснит, что находится здесь, чтобы провести исследование воды. Она просит игроков установить два устройства для наблюдения за окружающей средой, после чего ей нужно будет лично поставить еще одно устройство.

Однако когда вы с Волиу будете идти к месту установки последнего устройства, вы услышите крик о помощи с моста, по обе стороны которого стоят две группы кладоискателей Genshin Impact Treasure Hoarders.

Победите мошенников, и главный герой сразу же узнает в этой троице группу госпожи Цю, которую они впервые встретили в Фонтейне. Госпожа Цю тут же поблагодарит путешественников и объяснит, почему они вернулись в Лиюэ, а не продолжили свой проект в Фонтейне.

Следуйте за троицей в деревню Кьяоин, и по окончании квеста "Временная акклиматизация" в Genshin Impact вы получите достижение "Конформист", которое стоит пять примогемов, три "Мудрости героя" и 21 500 моры, как и квест Гийарро "Кьяоин, деревня множества сказок".

Локации квеста "В компании экспертов" в Genshin Impact

Если игроки еще не сделали этого, они могут вызвать "В компании экспертов? (I) на северо-восточной стороне Фонтана Люсина. Тем временем "В компании экспертов? (II) может быть вызван на юго-западной стороне, как только будет завершен предыдущий квест. Если синий квестовый маркер недоступен, когда вы доберетесь до этой зоны, убедитесь, что вы завершили главу IV: Акт II квеста "Архон", "Когда светлый дождь падает без причины".

В этих двух квестах игрокам также нужно помочь троице, например, достать снаряжение после нападения монстров или нырнуть в море, чтобы вернуть упавший предмет. Все три квеста не дают в Genshin Impact награды в виде примогемов, но за каждый из них дается три Мудрости героя и немного Моры. Если быть точным, то 20 тысяч моры за первое задание и 30 тысяч за второе. В компании экспертов? (II) также дают в награду один суп из морепродуктов "Пуассон".

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть