Топ-100

Hogwarts Legacy: Все лабиринты из живой изгороди

15 марта 2023 г.
1024

Лабиринты из живой изгороди - одна из многочисленных загадок, которые можно найти в Hogwarts Legacy. Хотя их всего пять на всей огромной карте, лабиринты на удивление трудно найти. Это потому, что лабиринты генерируются случайным образом, то есть лабиринты имеют фиксированное расположение, но появляются в случайное время суток.

В отличие от хранилищ сокровищ в Hogwarts Legacy, значок лабиринтов не появится на карте, если игроки прошли мимо его местоположения. Он может быть отмечен на карте только в том случае, если лабиринт действительно появляется в горной местности. Каждый из них дает в награду легендарный сундук, а четыре лабиринта - страницу, объясняющую предысторию их создателя.

Все локации лабиринтов из живой изгороди в Hogwarts Legacy

  • Всего в Hogwarts Legacy есть пять лабиринтов, которые можно найти в следующих местах:

  • К востоку от Floo Flame верхнего Хогсфилда, рядом со звериным логовом гигантской фиолетовой жабы.

  • К юго-западу от Floo Flame нижнего Хогсфилда.

  • К югу от Северо-южного морского болота, рядом с испытанием Мерлина в Hogwarts Legacy.

  • К югу от Floo Flame пещеры Феникса.

  • К югу от Floo Flame Крэгкрофта.

Уровень игроков не имеет значения, пока они могут покинуть стены замка и исследовать нагорье. Единственная проблема, с которой столкнутся игроки в начале игры, - это возможность перемещаться из одной точки в другую, поскольку лабиринты расположены не очень близко друг к другу. Протагонисты, которые не разблокировали возможность путешествовать на метле или на лошади в Hogwarts Legacy, должны пройти весь путь до Крагкрофта, который является одной из областей поздней игры и полон сложных врагов.

Лабиринты из живой изгороди обязательно появятся в этих местах, но в случайное время. Также не имеет значения, день это или ночь, поскольку лабиринт можно пройти в любое время. Перемотка времени вперед с помощью опции Wait map не сработает, так как лабиринты появляются бессистемно.

Если по каким-то причинам протагонисты не могут найти лабиринты, можно сохранить и загрузить игру, чтобы обновить область. Лабиринты появляются в пяти местах случайным образом, поэтому после загрузки игры продолжайте посещать каждое место, пока не найдете все лабиринты.

Как пройти лабиринты из живой изгороди в Hogwarts Legacy

Чтобы пройти лабиринт из живой изгороди, герои должны найти и подойти к легендарному сундуку, спрятанному внутри лабиринта. Используя Revelio, игроки увидят отмеченный сундук сквозь живую изгородь, чтобы знать, куда идти, поскольку каждый лабиринт имеет случайную планировку.

Кроме легендарного сундука, из которого можно получить легендарное снаряжение в Hogwarts Legacy, здесь можно найти потерянные страницы предыстории создателя о том, как появились эти лабиринты. Хотя страницы находятся внутри лабиринта, игрокам не придется искать их и тратить время, так как при приближении к сундуку живая изгородь будет удалена, и страница станет видимой.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть