Hogwarts Legacy: Как победить солдат Эшвиндера

14 марта 2023 г.
481

Солдаты Эшвиндера - одни из самых слабых врагов в Hogwarts Legacy, но это не значит, что игроки должны недооценивать их. Это все еще опасные Темные волшебники, и игроки захотят узнать, как лучше всего противостоять этим врагам. Они особенно опасны в больших группах, но подготовленные ведьмы и волшебники без труда справятся с ними.

Солдаты Эшвиндера, будучи членами отряда Эшвиндеров, выполняют тяжелую работу для Виктора Руквуда, одного из трех главных антагонистов Hogwarts Legacy. Игроки встретят довольно много этих врагов, и хотя они не особенно опасны, есть некоторые хитрости, которые игроки могут использовать, чтобы сделать борьбу с ними еще проще.

Кто такие солдаты Эшвиндера?

Солдаты Эшвиндера - относительно распространенные враги в лагерях бандитов и других местах Hogwarts Legacy. Их легко узнать по ярко-желтым шляпам-котелкам, которые также подсказывают, какие заклинания могут пробить их щит. В Полевом справочнике волшебника они описаны просто как "умеющие отражать простые атаки".

Как разрушить щит солдат Эшвиндера

Солдаты Эшвиндера имеют желтые щиты, а это значит, что их можно разрушить любым заклинанием контроля. Это может быть как простое Levioso, так и продвинутые Glacius или Arresto Momentum. Использование любого из этих заклинаний сделает солдата Эшвиндера полностью беззащитным, что позволит игроку использовать на нем все остальные заклинания.

Атаки солдата Эшвиндера

Что касается наступательных возможностей, у солдат Эшвиндера есть два заклинания, которые они используют для нападения на игрока. Если они находятся достаточно далеко от игрока, они используют Expulso - проклятие, наносящее урон, но блокируемое. Или же, если они находятся достаточно близко к игроку, они подбегают и применяют Incendio - неблокируемое огненное заклинание ближнего действия. От него нужно уклоняться, иначе игрок получит урон и загорится.

Слабые стороны солдата Эшвиндера

Хотя достаточно легко просто заставить солдата Эшвиндера левитировать с помощью Levioso перед атакой, на самом деле есть способ использовать солдат Эшвиндера против их союзников. Когда солдат Эшвиндера заряжает Expulso, бросьте в него Levioso вместо щита Protego, чтобы прервать заклинание. Это приведет к тому, что солдат Эшвиндера даст осечку и вместо этого ударит союзника Expulso.

Конечно, солдаты Эшвиндера полностью уязвимы к Древней магии и Petrificus Totalus, независимо от того, поднят ли у них щит. Обе эти мощные атаки мгновенно убьют противника, но иногда лучше приберечь Древнюю магию для более сильных врагов.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть