Hogwarts Legacy: Как победить ассасинов Эшвиндера

13 марта 2023 г.
474

Время пребывания игрока в Хогвартсе в игре Hogwarts Legacy будет чревато конфликтами, и ему неизбежно придется скрестить руки с Эшвиндерами - свирепой бандой темных волшебников с загадочными и гнусными целями. Фракция Эшвиндеров является одной из трех основных антагонистических групп в Hogwarts Legacy, и каждый тип врагов в этой фракции представляет собой угрозу разного уровня и вида. Особенно смертоносной частью этой жестокой группировки являются ассасины Эшвиндера, и игрокам не помешает изучить их слабые места.

Хотя большинство врагов в Hogwarts Legacy можно победить с помощью всего нескольких заклинаний, использование широкого репертуара магии, который игрок изучает на протяжении всей игры, может значительно облегчить ситуацию. Возможно, для слабых врагов в этом нет необходимости, но когда речь идет о больших группах противников, среди которых есть и более сильные, такие как ассасины Эшвиндера, знание того, какие заклинания использовать, очень помогает.

Кто такие ассасины Эшвиндера?

Ассасины Эшвиндера - могущественные члены фракции Эшвиндера. Этих темных волшебников легко узнать по их смелой пурпурной мантии, маске на лице и, в бою, способности вызывать нежить Инфери. В "Полевом справочнике волшебника" ассасины Эшвиндера названы "одними из самых злых колдунов на свете", поскольку они потратили годы на создание армии нежити для выполнения своих приказов.

Как сломать щиты ассасинов Эшвиндера

У ассасинов Эшвиндера фиолетовые щиты, поэтому игрокам придется использовать заклинание силы, чтобы пробить их щит и нанести урон. Для этого подойдут Accio, Depulso, Descendo и Flipendo, а после рассеивания щита они становятся беззащитными перед любыми заклинаниями, в том числе такими разрушительными, как Diffindo или Bombarda.

Атаки ассасинов Эшвиндера

У ассасинов Эшвиндера всего две атаки, но обе они довольно смертоносны. Чаще всего ассасины Эшвиндера используют заклинание Reductor Curse, неблокируемую атаку, которая наносит большой урон и отправляет игрока в полет.

Единственный способ избежать этой атаки - использовать бросок уклонения или укрыться в укрытии, поэтому игроки должны быть готовы к броску, когда ассасин Эшвиндера начнет заряжать атаку. Кроме того, ассасины Эшвиндера могут вызывать трех Инфери.

Как сражаться с Инфери

Приспешники нежити ассасинов Эшвиндера представляют собой особую проблему для игроков, поскольку им нельзя нанести никакого урона, пока их не подожгут. Используйте Incendio или Confringo, чтобы поджечь их, прежде чем атаковать базовыми заклинаниями или другими повреждающими заклинаниями, например Diffindo. У них также есть стандартная атака и неблокируемая атака выпадом, поэтому игрокам придется внимательно следить за тем, когда следует использовать Protego, а когда блокировать.

Если игрок убьет трех инфери, ассасин Эшвиндера просто призовет новых, но победа над ассасином Эшвиндера приведет к смерти всех его приспешников.

Слабые стороны ассасина Эшвиндера

Хотя мощное проклятие Ассасина Эшвиндера и бесконечный запас инфери легко одолеть, у них есть некоторые слабости, на которые стоит обратить внимание. Например, пока ведьма заряжает свое проклятие Reductor Curse, если ударить ассасина Эшвиндера заклинанием Depulso, он потеряет равновесие и вместо этого ударит союзника. Как заклинание силы, оно также разрушит его щит, оставляя его открытым для дальнейших атак. Более того, ее призыв Инфериуса тоже можно прервать. Ударьте его заклинанием типа Accio или Flipendo, как только он направит свою палочку на землю, и он не сможет вызвать подкрепление.

Конечно, ассасины Эшвиндера не являются боссами, и их можно уничтожить более эффективными средствами, например Древней магией. Возможно, имеет смысл сначала потратить заряды Древней магии на этих врагов, чтобы они не успели вызвать подмогу. Они также восприимчивы к Petricficus Totalus, который мгновенно уничтожает их, если игроку удается подкрасться к ним.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть