Hogwarts Legacy: Все локации боевых арен

12 марта 2023 г.
742

Игра Hogwarts Legacy рассказывает о путешествии юного студента пятого курса, который пытается остановить одержимого жаждой власти гоблина, развязавшего войну против волшебников. Вскоре после прибытия в школу чародейства и волшебства Хогвартс им будет предоставлен шанс исследовать огромный мир за стенами замка и обнаружить секретные арены для сражений, спрятанные повсюду.

Поскольку в Hogwarts Legacy существует лишь небольшое количество арен для сражений, игрокам, скорее всего, будет трудно найти каждую из них. Чтобы еще больше усложнить ситуацию, доступ к боевой арене требует от игрока решения головоломки. Головоломки относительно просты, но враги, поджидающие на боевых аренах, обычно невероятно сильны.

Что представляют собой боевые арены?

Боевые арены в Hogwarts Legacy ставят перед игроками задачу победить несколько волн сильных врагов. Хотя доступ к ним можно получить довольно рано в игре, лучше взаимодействовать с ними только тогда, когда игрок считает, что готов сразиться с одними из самых опасных врагов игры.

Хотя игроки наверняка сталкивались с различными вариантами врагов, появляющихся на боевых аренах, им следует подходить к каждой арене с осторожностью, поскольку враги, поджидающие их там, могут нанести серьезный удар. Учитывая это, игроки должны позаботиться о том, чтобы перед входом на арену у них было только лучшее снаряжение, и приобрести как можно больше зелий Виггенвельда.

Поиск боевой арены в Hogwarts Legacy может занять некоторое время, если игроки не знают, с чего начать поиски, но разблокировать ее может быть еще сложнее: чтобы попасть на боевую арену, необходимо уничтожить все вазы, разбросанные в каждой зоне. После этого, взаимодействуя со статуей в руинах, вы начнете довольно сложный натиск врагов.

Где найти боевые арены в Hogwarts Legacy

Если игроки еще не приобрели DLC Dark Arts Pack, то во время прохождения игры им будут доступны только две боевые арены. Однако те, кто приобрел DLC, смогут отправиться на боевую арену темных искусств и принять участие в серии сражений, в которых им придется использовать непростительные проклятия.

Для получения трофея и достижения Rising to the Challenges необходимо победить только на боевой арене North Ford Bog и Feldcroft, поэтому игроки могут смело игнорировать боевую арену Dark Arts, если они просто надеются получить платину в игре.

Расположение боевой арены в Фельдкрофте

Боевую арену Фелдкрофта можно найти, отправившись в Айрондейл и поговорив с Алтеей Твиддл. Алтея сообщит главному герою о руинах к юго-западу от Айрондейла, которые, по ее мнению, хранят удивительную тайну. Это положит начало побочному квесту E-Vase-Ive Manoevre, а также позволит игроку получить доступ к первой боевой арене.

Добравшись до руин к юго-западу от Айронсдейла, игроку нужно будет уничтожить двадцать ваз, чтобы взаимодействовать с близлежащей статуей и открыть боевую арену Фелдкрофта.

Расположение боевой арены в северном болоте Форда

Чтобы найти местоположение боевой арены в северном болоте Форда, игрок должен быстро переместиться к восточному Floo Flame северного болота Форда и отправиться на север.

Когда они наткнутся на руины, в которых находится арена битвы, им нужно будет уничтожить двадцать ваз, разбросанных по территории, прежде чем они смогут взаимодействовать со статуей и начать сражения.

Расположение боевой арены темных искусств

Игроки, купившие DLC Dark Arts Pack, могут найти боевую арену темных искусств, совершив быстрое путешествие в восточно-северную часть хогвартского региона и пройдя на северо-восток.

Найдя руины, игрок должен будет уничтожить десять ваз, разбросанных по всей территории. После того как вазы будут разбиты, взаимодействие со статуей откроет боевую арену.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть