Топ-100

Honkai: Star Rail - Все сундуки и локации варп-рысаков в Fyxestroll Garden

15 ноября 2023 г.
222

В обновлении Honkai: Star Rail версии 1.5 появилась новая зона в Xianzhou Luofu под названием Fyxestroll Garden. Здесь игроки отправляются в жутковатое путешествие в продолжение квеста Trailblaze "A Foxian Tale of the Haunted". Эта зона служит основным местом действия квеста и связанных с ним событий. Здесь можно найти новые сундуки с сокровищами, включая базовые, щедрые и драгоценные сокровища, а также одного варп-рысака.

Чтобы найти все эти сокровища, игрокам предстоит пройти квест, сражаясь по пути с грозными врагами. Здесь представлены все сокровища, которые игроки могут найти в Fyxestroll Garden в Honkai: Star Rail.

Все основные сокровища в Fyxestroll Garden

Основные сундуки в Fyxestroll Garden появляются по мере продвижения игрока по локации, открывая новые участки окружения по мере выполнения квеста. Точки телепортации, разбросанные по всей территории, обеспечивают удобный доступ к этим сундукам. Однако два особых базовых сундука могут быть менее заметны. Чтобы добраться до этих сундуков, игроку необходимо пройти через бронзовое зеркало.

  1. Повернув налево от первой точки телепортации, впереди под красными колоннами.
  2. На каменном мосту, идущем вверх, мимо врагов за щедрыми сокровищами.
  3. Следуйте по коридору вперед и сверните на нижнюю дорогу. (В качестве альтернативы можно сначала забрать сундук с сокровищами, победив элитного врага).
  4. Возьмите ближайшую точку телепортации и двигайтесь вверх по дороге. Она будет находиться у бамбуковых деревьев за лестницей.
  5. Пройдите по туманному каменному проходу между бамбуковыми деревьями до места с большим бронзовым зеркалом. Сундук находится за зеркалом. (Последние два сундука будут доступны через это зеркало).
  6. Возьмите ближайшую точку телепортации и поверните направо, чтобы увидеть сундук прямо по небольшому коридору.
  7. Продолжайте двигаться по верхнему пути, поднимаясь по лестнице рядом с точкой телепортации, пока не доберетесь до первой широкой зоны на пути. Сундук находится за экранами в зоне красного кирпича.
  8. Продолжайте двигаться по тропинке, и сундук окажется за углом следующей скалистой площадки.
  9. Продолжайте двигаться вперед до следующей точки телепортации, и сундук будет находиться на восточной стороне под деревом неподалеку.
  10. От точки телепортации двигайтесь по маршруту на северо-запад. Сундук будет виден перед входом через круглые ворота.
  11. Пройдите через ворота и следуйте по коридору на север. По пути можно также собрать читаемый предмет.
  12. Для получения этого сундука игроку необходимо телепортироваться обратно в предыдущую точку телепортации и активировать лифт, чтобы пройти вперед в следующую зону. Затем просто пройдите по коридору на север и поверните налево, чтобы найти сундук.

Как получить зеркальные сундуки?

Чтобы получить зеркальные сундуки, игрокам необходимо следовать сюжету, а по его окончании исследовать зеркало. Это приведет к телепортации в зеркальную зону. Игрокам необходимо пройти через зеркало слева с духами. Пройдя через это зеркало, они найдут первый из зеркальных сундуков.

После этого нужно не проходить через зеркало вперед, а повернуть назад и пройти по светящейся дороге к следующему сундуку. Это позволит игрокам собрать последний базовый сундук, а также получить достижение: Through the Narrows to Paradise Beyond. После этого игрок может выйти через расположенное рядом зеркало.

Расположение Варп Рысака

Рысак варпа находится рядом с третьим сундуком. Однако, чтобы найти этого рысака, игрокам необходимо сначала выполнить первую часть квеста Trailblazer Continuation.

Местонахождение щедрых и драгоценных сокровищ

Есть еще два сундука, которые в общей сложности можно получить в бою. Заблокированные противником сундуки находятся совсем рядом друг с другом, в левой части карты. Оба они будут видны как эмблема боя до тех пор, пока не будут собраны сокровища.

  1. Игроки получат сокровища Bountiful за победу над двумя волнами врагов.
  2. Драгоценные сокровища - при победе над группой с элитным врагом.

Хотя в этой зоне нет сундуков с головоломками, игрокам следует обратить внимание на побочные и скрытые задания, чтобы получить больше наград, таких как звездные нефриты и достижения.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть