Топ-100

Honkai: Star Rail - Руководство по квесту "Heliobus on Guqin Secret" (достижение "When Fingertip Sings")

17 ноября 2023 г.
339

Обновление Honkai: Star Rail версии 1.5 представляет новых персонажей и новую зону под названием Fyxestroll Garden, которая станет продолжением увлекательного путешествия Trailblazer в жутковатой, но веселой манере. Выполнив этот квест, игроки смогут раскрыть секреты, познакомиться с персонажами, разблокировать всю карту Fyxestroll Garden и начать событие, растянувшееся на весь патч.

Хотя в этой зоне можно найти много интересного: множество головоломок и сундуков в основном связаны с этим квестом и событием, игроки также могут открыть дополнительные секреты, просто исследуя зону. Один из таких скрытых квестов в Honkai: Star Rail's Fyxestroll Garden связан с музыкальным инструментом, на который можно наткнуться во время исследования. Взаимодействуя с этим предметом, игроки смогут получить дополнительные награды, а также достижение.

Начальное местоположение скрытого квеста

Чтобы начать выполнение квеста, игрокам необходимо добраться до отмеченного на карте места и воспользоваться лифтом. В указанном месте игрок найдет гуцинь - традиционный китайский струнный инструмент. Чтобы приступить к выполнению скрытого задания, игроку нужно просто взаимодействовать с этим предметом.

Honkai: Star Rail - Скрытый квест "Heliobus on Guqin"

Этапы выполнения данного квеста довольно просты, так как в основном состоят из взаимодействия с NPC или предметами, однако между ними игрокам придется пройти через длинные диалоги.

  1. Исследуйте гуцин
  2. Выберите "Я должен послушать здесь еще немного".
  3. Выберите "Конечно, я могу продолжать слушать".
  4. Исследуйте "Heliobus on Guqin".
  5. Выберите любой из вариантов диалога, пока не получите предмет "Запись гуцина".
  6. Найдите в Exalting Sanctum человека, разбирающегося в музыке.
  7. Поговорите с Гонгю, пока не получите предмет "Новая запись гуцина".
  8. Вернитесь к Heliobus в исходное место и пройдите диалог и сцену.

Местонахождение народного музыканта Gongyu

При общении с Гелиобусом игрокам сообщается, что NPC, которого они должны искать, - это человек, разбирающийся в музыке в Exalting Sanctum, в данном случае не кто иной, как народный музыкант Гонгю (Gongyu). Найти этого NPC можно в северной части Exalting Sanctum, неподалеку от точки телепортации Synwood Pavilion.

Награда за выполнение скрытого задания

Выполнив задание, игроки не получат сундуков или звездного нефрита, однако они получат другие награды, такие как Strale, Condensed Aether и Credits. И самое главное - они смогут открыть скрытое достижение "When Fingertip Sings", за получение которого полагается несколько звездных нефритов.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть