Saints Row: Как разблокировать дюнный багги "Муравей" (локации Lost Wheels)

24 августа 2022 г.
961

Муравей" - это автомобиль в виде дюнного багги в игре Saints Row, способный выполнять функцию Super Air Control, которая позволяет перевернуть автомобиль в воздухе. У этого автомобиля небольшой кузов, но при этом он имеет отличительную внешность с лицом пришельца на капоте и двумя небольшими антеннами на верхней части автомобиля. Хотя этот багги не самый устрашающий автомобиль для босса Saints Row, он определенно выделяется как один из самых комичных, но уникально выглядящих автомобилей в игре.

Чтобы разблокировать Муравья в Saints Row, игроки должны найти и собрать детали автомобиля Dustlander, спрятанные в странных конструкциях, известных как Lost Wheels. Эти сооружения можно найти в южной пустыне Рохас, они представляют собой две соединенные турбины, похожие на ветряные мельницы. Хотя к местам расположения этих "Затерянных колес" можно подъехать на машине, боссам настоятельно рекомендуется приобрести вертолет для удобного перемещения и легкого доступа к предметам коллекционирования.

Благодаря усилиям создателя контента на ютуб-канале DPJ поклонники Saints Row могут узнать, где можно раздобыть вертолет и как найти все локации Lost Wheels, чтобы разблокировать Ant Dune Buggy. Во-первых, чтобы получить вертолет, отправляйтесь в Badlands North на западной стороне карты мира. К северу от места действия "Пони Экспресс" игроки могут обнаружить небольшую вертолетную площадку к северо-востоку от небольшой смотровой башни.

Местонахождение потерянных колес для багги Муравей в Saints Row

После приобретения вертолета Saints Row необходимо лететь в пустыню Рохас в восточной части карты. Ниже приведен список локаций Lost Wheels, где игроки могут найти каждую из частей автомобиля Dustlander для разблокировки "Муравья".

Подробности прохождения

  1. Первое "Потерянное колесо" в Saints Row можно найти к северо-западу от магазина одежды Ringers.
    К северу от восточной половины самого большого необозначенного озера игроки найдут заброшенный склад и кран.
    Заберитесь на самый верх и взаимодействуйте с Lost Wheels, чтобы получить первый компонент транспортного средства Ant в Saints Row.
  2. Отправляйтесь к небольшому озеру в форме сердца к западу от первого места расположения автомобильной части Dustlander.
    Игроки найдут Потерянные колеса над северо-западной частью небольшого водоема.
  3. Летите прямо на север от предыдущего места, чтобы найти Потерянные колеса в Saints Row на вершине небольшой скалистой гряды к югу от водонапорной башни.
  4. Направляйтесь на север к следующей группе озер в пустыне Рохас на юге.
    Затерянные колеса будут находиться на вершине труднопроходимой горы, куда можно добраться только на вертолете.
  5. Наконец, последнюю деталь автомобиля можно найти на вершине другого возвышенного хребта к северу от четвертого места нахождения Lost Wheels.

Как только игроки найдут пятую и последнюю деталь автомобиля Dustlander, багги для дюны будет автоматически добавлен в их гараж транспортных средств в игре Saints Row.

Теги:
Saints Row
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть