Все места нахождения ресурсов Лавера в Tower of Fantasy

24 августа 2022 г.
418

Чтобы приготовить такие рецепты из морепродуктов, как суши с икрой или суп из морских водорослей и яиц в " Tower of Fantasy", странники должны найти и собрать природный ресурс, известный как лавер - красновато-фиолетовый вид съедобного растения, встречающийся в океане. Хотя сам по себе он не обладает особым вкусом или питательной ценностью, Лавер обладает отличными целебными свойствами, если его приготовить с соответствующими ингредиентами. Например, рецепт супа из морских водорослей и яиц в Tower of Fantasy восстанавливает 7 единиц сытости и восстанавливает (12% + 3 300) HP, а суши с икрой восстанавливает 10 единиц сытости и лечит (16% + 34 000) HP.

Подобно какао-бобам острова Raincaller Навии в Tower of Fantasy, Лавер можно найти исключительно в одной области в пределах Эсперии. Такая особенность означает, что существует лишь ограниченное количество морских водорослей, которые игроки могут добыть до возобновления ресурса. Напротив, это позволяет искателям приключений точно знать, куда им нужно отправиться, чтобы добыть этот ресурс, что значительно облегчает задачу запоминания местонахождения этого ресурса.

Член сообщества Tower of Fantasy и ютубер ZaFrostPet предоставил игрокам информацию о том, где в Эсперии можно найти ресурс Лавер. К счастью, он находится в одном из ранних регионов игры, а это значит, что игроки смогут добывать этот ингредиент относительно рано на своем пути.

Фарм лавера в Tower Of Fantasy

Лавера можно найти только на западном и северо-западном пляжах Бангса в Tower of Fantasy. Странники попадут в этот регион в начале Главы 2 после получения Реликвии Джетборда. От доков Бангса отправляйтесь на запад, следуя вдоль береговой линии к югу от фабрик Бангса и руин сигнальной станции. В конце концов, приключенцы доберутся до большой скалистой арки на берегу. Пройдя под этой природной достопримечательностью, продолжайте двигаться на запад, чтобы найти несколько узлов ресурса Лавер в Tower of Fantasy. Однако будьте внимательны к находящимся поблизости гиенам, которые могут попытаться доставить неприятности.

Добравшись до западной оконечности пляжа, следуйте вдоль береговой линии Бангса на север к доку Лоэн в Tower of Fantasy, собирая по пути лавер. Прибыв в доки, игроки могут дождаться возрождения ингредиента и повторить простой процесс, описанный выше. Лавер появляется как на песке, так и на мелководье пляжа. Поскольку игрокам не нужно выплывать, чтобы собрать этот ресурс, они могут снарядить и оседлать своего сокола или другое транспортное средство, чтобы быстро пересечь берег, добывая лавер в Tower of Fantasy.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть