Remnant 2: Расположение ключа от заброшенного маяка (как получить дробовик Sparkfire и кольцо маяка)

17 ноября 2023 г.
3133

Побережье Отреченных в DLC Awakened King для Remnant 2 содержит ряд секретов, которые предстоит открыть игрокам. Среди этих секретов - два предмета, спрятанные в заброшенном маяке, который является отдельным участком Побережья Отреченных, и который игроки обязательно должны исследовать.

Внутри маяка находятся два предмета: дробовик Sparkfire Shotgun и кольцо хранителя маяка. Оба предмета предназначены для очень специфического стиля игры в Remnant 2, и игроки могут значительно расширить свои возможности, имея оба предмета. Однако в получении этих предметов есть одна загвоздка, и связана она с ключом от заброшенного маяка.

Где найти Sparkfire Shotgun и кольцо смотрителя маяка в Remnant 2

Прежде всего, игрокам необходимо добраться до заброшенного маяка и победить Gorecarver и Thunderpiercer - двух коррумпированных мини-боссов, которые стоят на пути игрока к маяку. После смерти игрока выпадет ключ от маяка, который откроет доступ к остальной части карты.

Добравшись до маяка, игрок может либо подняться по каменным ступеням справа, либо спуститься в скрытые туннели слева. Кольцо смотрителя маяка находится внутри маяка, а дробовик Sparkfire Shotgun - в секретной подземной комнате.

Загвоздка здесь в том, что ключ от заброшенного маяка можно использовать только один раз за ход. Если игрок откроет одну дверь, ключ исчезнет, а значит, за один заход он сможет получить только один из двух предметов. Чтобы получить второй, придется перезапустить игру в режиме Adventure и получить ключ от маяка заново.

Кольцо смотрителя маяка находится на втором этаже самого маяка. Откройте ключом запертую дверь, и игроки найдут кольцо, лежащее на столе в соседней комнате. Кольцо автоматически генерирует 3 Mod Power в секунду за каждого существа в радиусе 10 м, на которого наложен отрицательный статусный эффект.

Тем временем за запертой дверью в скрытом туннеле находится Sparkfire Shotgun. Чтобы открыть ее, игроку необходимо найти ключ и, взаимодействуя с ним, перевернуть один из его язычков на другую сторону. Это позволит вставить ключ в подземный замок. Пройдите внутрь и найдите оружие.

Дробовик Sparkfire Shotgun помимо прямого урона наносит еще и ожоги, что делает его особенно эффективным против врагов с большим количеством здоровья. Его можно оснастить модами и мутаторами для наложения нескольких негативных эффектов состояния. Архетип "Ритуалист" по умолчанию получает это оружие.

Теги:
Remnant 2
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть