Remnant 2: Awakened King - Как разблокировать ритуалиста

16 ноября 2023 г.
616

Ритуалист - это архетип персонажа, появившийся во время запуска Remnant 2: Awakened King. Он отличается от остальных классов тем, что в первую очередь накладывает негативные эффекты состояния, которые могут уничтожить врагов без особого участия игрока.

Чтобы открыть Ритуалиста, недостаточно обладать DLC Awakened King для Remnant 2. По традиции игры, игрокам придется найти спрятанный предмет и принести его в 13-е отделение, прежде чем они смогут воспользоваться всеми новыми способностями Ритуалиста. Здесь указано, где найти этот предмет.

Расположение энграммы ритуалиста в Remnant 2

Чтобы открыть архетип Ритуалиста, игрокам необходимо найти предмет Ragged Poppet в Drowned Wen, подразделе карты Forsaken Coast, доступном только в DLC. Игрокам необходимо исследовать Побережье Отреченных, пока они не доберутся до канала с выстроенными в ряд лодками.

Запрыгните на борт одной из лодок и перепрыгивайте с платформы на платформу. Следуйте по пути и зайдите в отверстие в стене. Продолжайте двигаться по туннелю и обнаружите элитного врага, проводящего ритуал над свиньей-собакой. Уничтожьте их обоих, а затем возьмите тряпичную маковку, прибитую к одному из деревянных столбов.

Телепортируйтесь обратно в 13-е отделение и принесите тряпичный коврик Уоллесу, чтобы он превратил его в Проклятую фигуру - экипируемую энграмму, наделяющую игрока способностями архетипа Ритуалиста. Не забудьте взять с собой несколько дополнительных кристаллов люменита, чтобы приобрести энграмму.

Ритуалист в значительной степени ориентирован на негативные эффекты состояния. В атаке он может накладывать и распространять состояния, получая повышенный урон и другие преимущества при борьбе с врагами, на которых наложены дебаффы. Основной перк ритуалиста, Vile, накладывает статус Infected на любую цель, пораженную другим негативным эффектом, значительно увеличивая урон, получаемый ею от статусных эффектов.

При правильном построении ритуалисты могут наложить три и более статусных эффекта за одно попадание оружием. Даже не имея оружия, накладывающего статусные эффекты, ритуалисты могут распространять DoT, используя умение "Миазма", которое накладывает "Кровотечение", "Горение", "Перегрузка" и "Корродирование" на все в определенном радиусе. Затем ритуалисты могут взорвать любого врага, находящегося в негативном статусе, с помощью "Извержения", которое наносит больше урона за каждый уникальный статусный эффект на цели.

В начале игры ритуалисты получают уникальный комплект брони, а также новые косу ритуалиста и дробовик Sparkfire Shotgun. Последний особенно полезен для этого архетипа, так как наносит "Горение" при каждом выстреле.

Теги:
Remnant 2
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть