Remnant 2: Стоит ли убивать Нимуэ (награды за выбор Единого истинного короля)

16 ноября 2023 г.
3367

В центре сюжета DLC "Пробужденный король" в Remnant 2 находится Единый истинный король, и в конце игры этот могущественный персонаж ставится перед выбором. В частности, игроки, дошедшие до конца DLC, должны решить, будут ли они следовать плану Истинного Короля и убивать Нимуэ, и от их выбора будет зависеть награда, которую они в итоге получат. Здесь мы подробно рассмотрим это утверждение и поможем игрокам определить, стоит ли им убивать Нимуэ в Remnant 2.

Следует отметить, что в конце DLC Remnant 2 "Пробудившийся король" игроки должны сразиться с Единым истинным королем и убить его, независимо от того, каким способом они будут решать поставленные им задачи. Поэтому фанатам не стоит беспокоиться о том, что, встав на сторону Единого Истинного Короля, они не смогут получить награды, связанные с его убийством, так как они будут сражаться с ним, даже если увидят, что его план осуществился.

Remnant 2: выбор Нимуэ или короля

Игроки могут подойти к выбору, предложенному Единым Истинным Королем, тремя способами. Здесь подробно описаны все эти способы и награды, связанные с каждым из них:

Победить Истинного Короля, не посещая Нимуэ

Самый простой вариант - просто сразиться с Королем, не прилагая никаких усилий для реализации его плана по убийству Нимуэ в Remnant 2. Для этого нужно выбрать вариант диалога "Звучит как много хлопот" во время предварительного разговора с Королем, а после убийства босса посетить Нимуэ, чтобы получить Драгоценность Кольца Узрения (при использовании Реликвии увеличивает урон от модификации на 15% на 10 с).

Убить Нимуэ

Альтернативный подход заключается в том, чтобы согласиться с планом Единого Истинного Короля, а затем выполнить его. Для этого нужно посетить Нимуэ и выбрать диалог "Пора умирать, леди!", когда он появится, и игроки Remnant 2 получат Реликвию разбитого сердца (врожденный бонус к скорости использования 50%. При использовании восстанавливает текущее здоровье до 50% от максимального в течение 0,25 с.), когда задание будет выполнено. После этого фанаты должны вернуться к Единому Истинному Королю, рассказать ему о случившемся и победить его в бою.

Пощадить Нимуэ

Последний возможный вариант - следовать плану Единого Истинного Короля, но в итоге пощадить Нимуэ. Для этого в разговоре с богиней нужно выбрать вариант диалога "Ты победила", в результате чего она выдаст квестовый предмет Nimue's Vow. С этим предметом игроки должны вернуться к Единому Истинному Королю и убить его, чтобы превратить Клятву Нимуэ в Клятву Нимуэ, запятнанную кровью. Затем игроки должны отнести этот новый квестовый предмет Remnant 2 Нимуэ, чтобы получить амулет Gift of the Unbound Amulet (Отключает негативные эффекты колец бремени. Ограничивает максимальное количество получаемого здоровья на 20% за каждый отключенный эффект).

Теги:
Remnant 2
Комментарии
Гость (eugene)
15 декабря 2023 г.
а как попасть то к нимуэ, там дверь закрыта
Гость (Господь Господь)
23 декабря 2023 г.
В дворце есть выход к мосту с башней нимуэ, т.е. попадаешь ты к ней сверху.
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть