Игроки Genshin Impact получат Yaoyao бесплатно в обновлении 3.4

16 декабря 2022 г.
632

Игроки Genshin Impact смогут выбрать бесплатного четырехзвездочного персонажа в предстоящем обновлении, включая недавно анонсированную Yaoyao. Она была подтверждена для следующего обновления наряду с другим персонажем по имени Alhaitham, который неоднократно появлялся в текущем квесте архонта Сумеру.

В следующем обновлении 3.4 Genshin Impact будет представлен фестиваль Lantern Rite, ежегодное событие, посвященное празднованию китайского Нового года. Это одно из самых значимых событий в игре, которое часто дает игрокам шанс получить различные предметы и персонажей, завершив пару увлекательных квестов.

Как сообщает аккаунт в Twitter под названием GenshinImpactUp, игрокам будет позволено выбрать одного бесплатного четырехзвездочного персонажа Genshin Impact, история которого связана с главным регионом Liyue, как и на предыдущем фестивале. Каждая нация в игре основана на реальной местности, и тот факт, что Лиюэ представляет Китай, является основной причиной того, что Фестиваль обряда фонарей всегда проводится в этом регионе. На предыдущем фестивале игроки должны были выполнить задание "Звезды записывают пожелания года", а затем получить бесплатное четырехзвездочное подразделение, в состав которого входил Юнь Цзинь, совершенно новый на тот момент персонаж. Это означает, что можно ожидать участия Yaoyao в том же мероприятии; однако игрокам, которые хотят повысить уровень ее созвездий, лучше загадать желание на ее знамени.

Несмотря на то, что игроки ожидали, что Yaoyao станет первым персонажем Дендро, который присоединится к игровому составу, тот факт, что она не из Сумеру, вероятно, помешал HoYoverse представить ее в предыдущих обновлениях. Согласно последним утечкам, Yaoyao, как ожидается, будет иметь схожий характер с любимым фанатами катализатором Pyro - Klee. Однако, в отличие от Klee, который считается DPS-юнитом, Yaoyao, очевидно, будет целителем и поддержкой вне поля.

Весь ее игровой стиль будет вращаться вокруг кроликоподобного устройства по имени Yuegui, которое можно разместить на поле. Yuegui разбрасывает по всему полю белые нефритовые лучи, которые взрываются при попадании во врагов и наносят урон Dendro. Активировав Elemental Burst, эти радиши исцеляют ближайших членов команды, что может сделать ее отличным лекарем Genshin Impact, поскольку на поле можно разместить до трех различных устройств Yuegui.

Хотя ранее ходили слухи, что она будет использовать катализатор, недавние утечки видео геймплея Genshin Impact подтвердили, что она будет использовать полеарм. Официальной информации о точной дате ее выхода пока нет, кроме того, что она появится на одном из двух баннеров грядущего обновления Genshin Impact 3.4, которое, как ожидается, появится примерно в середине января.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть