Обновление Warhammer 40K: Darktide добавляет новую карту и оружие

15 декабря 2022 г.
474

Warhammer 40K: Darktide получила значительное обновление контента, включающее новое оружие, карту и многое другое. Разработчик Fatshark упорно трудился над выпуском исправлений и патчей с момента запуска игры 30 ноября, но новое обновление обещает самый широкий выбор контента после запуска, который игроки еще не видели.

Несмотря на то, что Warhammer 40K: Darktide, возможно, обеспечила всесторонний и богатый контентом игровой опыт даже в день запуска, игра не была лишена своей доли проблем. От различных ошибок до серьезных проблем с балансировкой, Fatshark было на что обратить внимание, и игроки могут обнаружить, что некоторые из их самых серьезных проблем были устранены с помощью нового обновления.

Новый патч Darktide, получивший название "Signal", содержит длинный список исправлений и улучшений, а также несколько заметных дополнений к списку игровых областей и оружия. В целом, последний выпуск похож на обновление контента Darktide, выпущенное в день запуска, и некоторые из основных моментов включают в себя новый силовой молот Achlys Mk I для огрина, новый силовой молот Indignatus Mk IVe Crusher для зилота и совершенно новую миссию Comms-Plex 154/2F. Игроки, заинтересованные в тестировании своих билдов, также будут рады узнать, что теперь можно выбрать опцию "Private Play" при начале новой миссии, что позволит страйк-командам из двух или трех человек играть в игру без нежелательных заходов через систему матчмейкинга.

В обновлении The Signal игроки также обнаружат двух новых мутаторов. Hunting Grounds значительно увеличивает количество Pox Hounds в заданной миссии, в то время как Assault улучшает скорость выпадения патронов, делает обратное с подбором здоровья, а также увеличивает частоту спавна врагов в целом. Однако, как бы ни был впечатляюще велик полный список официальных патчей, опытные игроки заметят, что многие из наиболее актуальных проблем Darktide еще не решены, а это значит, что Fatshark предстоит долгий путь.

Например, проблемы с производительностью Warhammer 40K: Darktide остаются большой проблемой, несмотря на то, что в патч-нотах утверждается, что в будущем игроки будут реже сталкиваться со сбоями, связанными с GPU. По сути, это означает, что для пользователей видеокарт AMD RX 6000 и RX 7000 возможность использовать функции трассировки лучей не является такой уж большой новостью, какой она должна быть.

Хотя в целом The Signal является отличным набором улучшений для Darktide, игроки не в восторге от некоторых изменений, которые он вводит. В частности, некоторые игроки уже раскритиковали заявление Fatshark о том, что во внутриигровом магазине косметики Commodore's Vestures будет происходить частая ротация доступных скинов и комплектов, хотя положительным моментом может быть то, что косметика Darktide на данный момент выглядит несколько не впечатляюще.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть