Remnant 2: Как запустить DLC "Пробужденный король"

16 ноября 2023 г.
1662

Миры Remnant 2 вновь перевернулись благодаря первому DLC - The Awakened King, действие которого разворачивается на темных улицах Лосомна. The Awakened King рассказывает историю о стремлении к мести Единственного Истинного Короля, таинственной фигуры, пробудившейся ото сна и развращенной всепоглощающим Корнем. Фанатам, желающим вернуться в Remnant 2, возможно, будет интересно узнать, как запустить DLC The Awakened King и как получить к нему доступ.

Хотя запуск The Awakened King довольно прост, в игре нет четкого указания на то, как начать DLC, поэтому не все игроки могут понять, как это сделать. К счастью, для прохождения The Awakened King не обязательно проходить всю кампанию игры. Однако есть несколько необходимых шагов и пара предварительных условий.

Как запустить Remnant 2 DLC The Awakened King

Для запуска DLC Remnant 2 "Пробужденный король" игрокам, ранее разблокировавшим режим "Приключение" и хотя бы раз прошедшим мир Лосомна, необходимо отправиться в 13-е отделение, используя Мировой камень, а затем снова выбрать Мировой камень, чтобы открыть режим "Приключение". Затем игроки должны выполнить следующие действия, чтобы получить доступ к DLC:

  • Игроки с активным режимом приключений должны выбрать опцию "Перезапустить режим приключений", а затем опцию "Пробужденный король" в крайнем правом углу. Игроки также должны выбрать сложность Remnant 2.
  • Выберите Лосомн на карте мира и быстро переместитесь на Затерянный берег.
  • Игрокам, ранее разблокировавшим режим приключений, но не имеющим активного режима, следует выбрать опцию "Создать новый режим приключений" и выполнить те же действия.

Игроки смогут выполнить описанные выше действия только после того, как хотя бы один раз пройдут биом Лосомна в ходе основной кампании и разблокируют режим Adventure Mode.

Что такое одноразовое приключение в DLC Remnant 2?

При запуске DLC The Awakened King для Remnant 2 игроки могут заметить, что оно подробно описано как One Shot Adventure, как подсказывает игра при запуске DLC. One Shot Adventure - это уникальное приключение, создаваемое только один раз. Тем не менее, игроки могут переиграть это приключение, однако следует учитывать, что при повторной генерации его содержание рандомизируется, а значит, игроки могут по-разному воспринимать структуру его мира и врагов.

Как разблокировать режим приключений в Remnant 2

Чтобы открыть режим Adventure Mode в Remnant 2, начинающим игрокам необходимо пройти хотя бы один мир игры, причем в качестве начального мира может быть выбран либо Яеша, либо Лосомн, либо Н'Эруд, что является частью процедуры рандомизации и процедурной генерации миров в игре. Это означает, что необходимо завершить первый попавшийся мир и победить его финального босса, поскольку в режиме Adventure Mode игроки могут проходить миры заново, только если они уже были завершены.

Теги:
Remnant 2
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть