Топ-100

Похоже, что еще 2 игры EA могут скоро появиться в Xbox Game Pass Ultimate

01 мая, воскресенье
Поделиться:
Похоже, что еще 2 игры EA могут скоро появиться в Xbox Game Pass Ultimate

Xbox Game Pass Ultimate готовится добавить в линейку еще две игры от EA. В то время как Sony предлагает новую, обновленную подписку PlayStation Plus, Xbox предпринимает шаги, чтобы удержаться в центре внимания, постоянно добавляя новые игры в постоянно расширяющуюся библиотеку игр, доступных на Xbox Game Pass.

Xbox Game Pass Ultimate - это самая полная подписка, которую Xbox предлагает за $15 в месяц (после первого месяца, который стоит всего $1). Она включает в себя доступ к более чем 100 играм на ПК, консолях и мобильных устройствах, скидки и предложения для участников, облачные игры, Xbox Live Gold и членство в EA Play без дополнительной платы.

Это членство EA Play позволит игрокам получить доступ к двум новым играм, которые, по слухам, скоро появятся в Game Pass, по крайней мере, согласно скриншотам Xbox App, которыми поделились Redditors GravielMN и Anthony989511. Это шутер от первого лица Battlefield 2042 от DICE, а также 29-я часть серии FIFA, FIFA 22. Поскольку эти игры добавляются в EA Play, поклонники с нетерпением ждут возможности добавить эти игры в свою библиотеку Game Pass.

Battlefield 2042, в отличие от своих предшественников по франшизе, поддерживает кросс-платформенную игру, что делает ее лучшим выбором Xbox для размещения в сервисе подписки. В шутере нет одиночной кампании, а основное внимание уделяется многопользовательским режимам игры, чтобы раскрыть светлую историю о войне между США и Россией в 2042 году. Другая игра, выходящая на Game Pass, FIFA 22, также отлично подходит для Xbox Game Pass, поскольку, подобно тому, как у футбола больше всего поклонников во всем мире, серия FIFA является самой распространенной видеоигрой в жанре спортивного симулятора. Различные онлайн и офлайн режимы одиночной и многопользовательской игры FIFA 22 делают ее универсальной игрой.

Нет сомнений в том, что модель предоставления развлекательного контента по подписке в настоящее время занимает ведущее место на таких платформах, как телевидение (Netflix, Hulu, Apple TV+ и т.д.), поэтому неудивительно, что индустрия видеоигр также движется в этом направлении. Xbox Game Pass наиболее тесно конкурирует с моделью подписки PlayStation Plus, которая вскоре будет усовершенствована.

Хотя Battlefield 2042 была не самым лучшим образом принята фанатами во время релиза из-за многочисленных технических проблем на старте, а FIFA 22 также вышла из ворот с неоднозначными отзывами, размещение обеих этих игр в Game Pass выгодно для Xbox, поскольку это привлекает больше фанатов к подписке, а те, кто уже подписался, остаются довольны. Хотя это могла быть просто ошибка в приложении Xbox, у поклонников Battlefield и FIFA есть повод для оптимизма.

Переведено с помощью www.DeepL.com/Translator (бесплатная версия)

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 91
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть