Топ-100

Remnant 2: Как изменить архетип

17 ноября 2023 г.
251

Начиная свой путь в Remnant 2, игроки могут выбрать один из различных архетипов. Выбор архетипа определяет путь игрока и существенно влияет на то, какой билд он сможет создать. Каждый архетип обладает своими уникальными характеристиками, навыками и преимуществами, а также новым набором брони.

Чтобы открыть новые архетипы, помимо стартовых, игроку необходимо найти специальные предметы, называемые энграммами. Снарядив две энграммы, можно получить двойной архетип. Игроки могут менять или переключаться между архетипами в любой момент игры, открывая бесконечный мир возможностей для настройки своего персонажа.

Как изменить архетип в Remnant 2

Смена архетипов в Remnant 2 довольно проста и бесплатна. Однако для выбора нового основного и дополнительного вторичного архетипов игрокам необходимо набрать в общей сложности 10 Trait Points.

Единственное требование для смены архетипа - владение соответствующей энграммой, связанной с этим классом. Новая энграмма заменит предыдущую и позволит игрокам менять свои игровые способности. Чтобы изменить свой архетип в Remnant 2, игроки могут выполнить следующие действия:

  • Зайдите во внутриигровое меню.
  • Перейдите на вкладку "Архетип".
  • Щелкните на слоте Prime Archetype - тот, что находится в левой части меню.
  • Выберите другой класс из выпадающего списка, чтобы изменить основной архетип.
  • Игроки также могут щелкнуть на слоте Secondary Archetype, чтобы выбрать другой класс, что позволит им иметь два архетипа.

По завершении замены игроки экипируют новый архетип, и все соответствующие изменения произойдут мгновенно.

При смене архетипа игроку может быть возвращено несколько очков характеристик, которые он может реинвестировать для получения дополнительных преимуществ.

Первичные и вторичные архетипы

Когда игроки выбирают новый Prime Archetype, они получают все уникальные бонусы этого архетипа, включая его Prime Perk. Экипировка архетипа во вторичный слот не позволяет игрокам получить бонус Prime Perk. Поэтому игрокам следует помнить об этом при смене архетипов в Remnant 2, так как прайм-перки существенно влияют на навыки персонажа.

По мере прохождения различных миров игры игроки могут разблокировать больше энграмм, соответствующих более сильным архетипам по сравнению с начальными классами. Это позволяет игрокам экспериментировать с различными комбинациями основных и дополнительных архетипов и выбирать наиболее подходящие для своего стиля игры.

Хотя при смене архетипов игроки сохраняют свой опыт, новые архетипы начинаются с первого уровня.

Теги:
Remnant 2
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть