Топ-100

Remnant 2: Как найти таинственный камень

20 ноября 2023 г.
211

В игре Remnant 2 существует множество архетипов, подходящих каждому геймеру по вкусу и индивидуальному стилю игры. Однако чтобы открыть эти архетипы, игрокам требуются специальные предметы, называемые энграммами. Каждая энграмма требует определенного материала для изготовления, который можно найти в любом из разнообразных миров игры.

Одним из самых востребованных материалов для ремесел в Remnant 2 является Таинственный камень. Этот камень не подчиняется правилам Земли и вызывает множество вопросов о том, откуда он взялся и как до сих пор существует. Ходят слухи, что вся жизнь и материя фейри рождается из этого вещества. Данное руководство поможет игрокам получить в свои руки этот волшебный камень.

Как найти таинственный камень

Как и все остальные материалы для ремесел в Remnant 2, Таинственный камень не имеет фиксированного места появления. В Лосонне игроки должны находиться либо в зоне Айронборо, либо в зоне Морроу Пэриш.

Оттуда игрокам необходимо следить за правильной мантикорой, при убийстве которой выпадает Таинственный камень. При исследовании местности, если игрок окажется слишком близко к дренажной решетке, его может утащить мантикора. Это вызовет событие под названием "Мантикора из стока".

Мантикора может находиться за любым из водостоков; нет никаких визуальных признаков, по которым можно было бы определить, в каком из них находится мантикора.

Если игрок играет в одиночном режиме, он очнется в логове Мантикоры, на груде костей, и ему придется сразиться с этим мини-боссом, чтобы завершить событие. В многопользовательском режиме один из игроков будет похищен мантикорой, а остальные должны будут умереть, чтобы продолжить событие.

Слабое место мантикоры - голова, поэтому игрокам следует целиться в нее, чтобы быстрее расправиться с этим монстром. После победы над мантикорой из нее выпадает Таинственный камень.

Как использовать таинственный камень

Взяв в руки Таинственный камень, игрок может отправиться в 13-й отдел и встретиться с торговцем по имени Уоллес. Уоллес использует Таинственный камень, чтобы изготовить специальную энграмму, известную как Философский камень. С помощью этой энграммы можно открыть архетип Алхимика.

Игроки с классом "Алхимик" могут давать мощные баффы своим товарищам по команде и увеличивать ее силу. Как алхимик, игрок может усилить защитные способности команды, используя мощные флаконы и расходные материалы.

Теги:
Remnant 2
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть