Топ-100

Call of Duty: Modern Warfare 3 Zombies - Приобретение и схемы (и как их заработать)

13 ноября 2023 г.
353

Call of Duty: Modern Warfare 3 Zombies расширяет возможности настройки снаряжения, перенося функцию Operators из Warzone 2.0 DMZ. Помимо создания оператора, который может собирать модернизированное снаряжение, например бронежилеты и противогазы, в Modern Warfare 3 Zombies игроки могут усилить своего оператора прямо во время развертывания с помощью приобретений и схем. Что это за инструменты и как их получить?

Игроки могут просмотреть полный список доступных схем и приобретений, перейдя на вкладку снаряжения в предыгровом лобби и перейдя к пустому слоту в рюкзаке оператора из ударной группы игрока. Выберите пустой слот, чтобы открыть меню приобретений и схем.

Приобретения

Приобретения - это дополнительные предметы, собранные в игре, которые не используются, но хранятся для извлечения. К таким предметам можно отнести модификации патронов, эфирные инструменты и банки с кока-колой, собранные во время предыдущих сражений, которые можно добавить в рюкзак оператора перед началом игры и использовать сразу после попадания в зону миссии MWZ. Игроки могут запастись этими одноразовыми предметами и сохранить их для последующих игр - найдя большой рюкзак в Урзикстане, они смогут извлекать больше приобретений из каждого развертывания.

Кроме того, игроки могут получать бонусы за выполнение миссий в рамках операции Deadbolt, чтобы поддерживать свой запас, поскольку приобретения расходуются после использования или теряются, если находятся в рюкзаке игрока, когда он погибает и не может покинуть место дислокации.

Схемы

Схемы встречаются реже, чем приобретения, и представляют собой постоянно разблокированные рецепты, которые игроки могут использовать для многократного изготовления предметов. Схемы можно использовать для создания таких приобретений, как банки с газировкой и эфирные инструменты, а также чудо-оружия, например, Raygun.

Игроки могут получить схемы в качестве награды за выполнение определенных заданий в Operation Deadbolt, но гораздо больше шансов найти схемы в игре, убивая мини-боссов, таких как маулеры и мимики, и выполняя контракты. Если игрокам удастся выполнить несколько контрактов за одно развертывание, они смогут быстро получить набор схем, чтобы начать расширять свой арсенал.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть