Топ-100

Call of Duty: Modern Warfare 3 - Когда можно будет играть в MW3 Zombies?

09 ноября 2023 г.
385

Зомби стали культовым элементом франшизы Call of Duty еще со времен игры World at War от Treyarch. Несмотря на то, что за прошедшие годы "Зомби" получил множество различных итераций, причем Treyarch и Sledgehammer обычно поочередно меняли бразды правления основным игровым режимом с некоторыми ключевыми изменениями, это первый случай, когда в игре Modern Warfare зомби станут одним из режимов. В Call of Duty: Modern Warfare 3 появится режим "Зомби", но когда игроки смогут вступить в бой с ордами нежити?

Несмотря на то, что сначала игроки смогут пройти кампанию Modern Warfare 3, режим Zombies появится довольно скоро, если только они будут готовы сражаться через кровь и кишки множества зараженных, чтобы погрузиться в зомби-контент. Правда, игрокам не стоит ожидать привычного контента, такого как карты с круговым движением.

Время выхода MW3 Zombies

Call of Duty: Modern Warfare 3 Zombies выйдет на консолях и ПК в момент запуска игры 10 ноября. Для консолей запуск Modern Warfare 3 состоится в полночь в каждом локальном регионе, если только игроки не находятся в Северной Америке, где они смогут получить доступ к полному запуску Modern Warfare 3 в указанное время:

  • 9 ноября, 9 PM PT
  • 9 ноября, 10 PM MT
  • 9 ноября, 11 PM CT
  • 10 ноября, 12 AM ET

Игра Modern Warfare 3 стартует по всему миру 9 ноября в 9 часов вечера по тихоокеанскому времени для игроков на ПК в Steam и Battle Net, что означает, что в это время игроки смогут сразу же перейти к игре MW3 Zombies и попытаться получить лучевой пистолет. Тем не менее, эта версия Zombies не является обычной, и Modern Warfare Zombies больше соответствует миссиям и контрактам в открытом мире.

Как играть в Modern Warfare 3 Zombies

Загрузив компоненты Multiplayer и Zombies для приложения Call of Duty, игроки смогут получить доступ к основным режимам игры после приобретения Modern Warfare 3. Modern Warfare Zombies - это не самый лучший контент из классической эпохи, когда Treyarch работала над серией, но это то, что поможет игрокам передохнуть, пока Treyarch не подготовит свою новую и самую секретную игру Call of Duty.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть