Топ-100

Call of Duty: Modern Warfare 3 Zombies - Прохождение миссии Road Rage (Как отремонтировать шину)

13 ноября 2023 г.
252

В первом акте миссий Modern Warfare Zombies игрокам предстоит разблокировать новое оружие, бонусы и улучшения для использования в кишащем зомби Урзикстане. Одной из первых миссий станет миссия Road Rage, в которой игрокам предстоит убить 30 зомби с помощью автомобиля и отремонтировать шину на автомобиле - это позволит разблокировать банку Stamin-Up Can для использования в полевых условиях, а также наградить игроков 1500 XP.

Завершение миссии Road Rage

В Road Rage есть две задачи, которые можно выполнить в течение нескольких операций.

Уничтожение 30 автомобилей

В первой части Road Rage игрокам необходимо найти автомобиль и уничтожить с его помощью зомби. Это довольно просто - используйте карту Tac-map, чтобы найти ближайший автомобиль, и пробивайтесь к нему через зомби. Сев в автомобиль, игроки могут проехать по различным интересным местам в опасной зоне уровня I, чтобы найти зомби. В качестве альтернативы игроки могут отправиться в одну из зон повышенной опасности, чтобы быстро выполнить эту задачу, действуя там, где зомби появляются быстрее и в большем количестве. Помните, что столкновение с зомби наносит урон автомобилю, а при столкновении с ордами зомби в зонах II и III опасности здоровье некоторых автомобилей может быть истощено практически мгновенно. Обратите внимание на ближайшие автозаправочные станции, которые можно посетить в случае низкого уровня здоровья или топлива - просто остановите машину на станции, чтобы начать процесс дозаправки, аналогичный режиму игры DMZ. Эти 30 уничтоженных машин можно заработать в нескольких играх, поэтому, если игрок потеряет машину или столкнется с какими-либо другими трудностями, он сможет возобновить уничтожение машины в следующей игре, если это будет необходимо.

Ремонт шины

MWZ добавляет новую функцию транспортного средства в открытые типы игр Call of Duty, позволяя игрокам разрушать и ремонтировать шины автомобиля независимо от состояния остальных частей машины. Чтобы отремонтировать шину и выполнить задание Road Rage, игроку необходимо подойти к автомобилю, направить оружие прямо на резину шины и наносить ей последовательные и точные повреждения, пока она не лопнет. После того как шина будет уничтожена, игроки могут подойти к ней и, используя клавиши взаимодействия/перезарядки, отремонтировать и заменить шину, восстановив работоспособность автомобиля.

После выполнения обеих задач игроки получат 1500 опыта и одноразовую банку Stamin-Up, которую можно добавить в рюкзак со страницы снаряжения в лобби, что дает игрокам возможность выпить газировку в начале игры и сразу же получить перк Stamin-Up.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть