Топ-100

Секретный персонаж Left 4 Dead «взорвал» Сеть

16 февраля 2021 г.
Поделиться:
Секретный персонаж Left 4 Dead «взорвал» Сеть

Еще в 2008 году на ПК вышел кооперативный шутер Left 4 Dead, который моментально завоевал интерес геймеров своей графикой, оружием и миссиями. Казалось бы, за 13 лет игра  исследована вдоль и поперек, и ничем не может удивить бывалых пользователей. Однако буквально вчера в ней, а точнее на страницах фанантского варианта Википедии, обнаружился секретный персонаж.

Его имя — Purple Francis, что в переводе на русский означает Фиолетовый Френсис. От главного героя шутера он отличается лишь цветом. Секретный персонаж получил отдельную страничку на портале fandom и даже был добавлен на постеры Left 4 Dead. На странице посвященной Фиолетовому Френсису можно прочитать его описание и историю появления: якобы в игру героя ввели не сразу, а анонсировали отдельно несколько позже. Он — противоположность оригинального Френсиса. До апокалипсиса был серьезным мэном, занимался бизнесом и содержал семью. Его взаимоотношения с другими героями игры не раскрываются. Скорее всего, потому, что по легенде Фиолетовый Френсис обсуждает в игре исключительно бои, но никак не личные темы.

Что в итоге случилось с секретным персонажем? Авторы описания утверждают, что он погиб от рук Курильщика, Громилы, Танка и Жокея — они попросту выбросили его под движущийся состав. Кстати, в Steam уже появился мод для шутера, добавляющий второго Феникса в игру.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 719
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть