В онлайн-версии адвентюры Red Dead появилось 3 новых задания

17 февраля 2021 г.
479

Ребята из американской студии Rockstar Games создали и уже внедрили три новых задания в онлайн-версию многопользовательской видеоигры Red Dead в жанре action-adventur. Известно, что это они распространяются только на одиночную игру. Названия интригуют: «Большой куш», «Эскорт» и «Лошадь на продажу». Все три задания должны отобразиться в категории «новый заработок». За ними стоит некто по псевдониму «Дж.».

Итак, в миссии «Большой куш» геймерам предстоит на какое-то время стать ворами-невидимками. Потому что нужно будет каким-то чудесным образом проникнуть в шикарный охраняемый особняк, принадлежащий мэру Сен-Дени, и попытать удачу найти надежно спрятанные драгоценности. Наверное, они стоят кучу денег, что за ними ведется такая охота.

В задании «Эскорт» игрокам нужно будет во что бы то ни стало защитить ценный груз, перевозимый в повозке. Есть вариант самому сесть на козлы или же ехать поблизости на своем скакуне. Однако если возницу убьют, то геймеру все же придется пересаживаться на повозку и самостоятельно везти груз к месту назначения.

И, наконец, в «Лошади на продажу» нужно будет перехватить красавицу-чистокровку арабских кровей, а затем в целости и сохранности доставить дельцу. Скаковая лошадка стоит очень много, поэтому в процессе задания не избежать преследования.

В Rockstar Games также отметили, что все новые задания имеют 3 уровня сложности. В дальнейшем они планируют пополнять перечень таких заданий.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть