Каким будет экшен Project 007? Появились новые подробности

18 февраля 2021 г.
481

Датский независимый разработчик видеоигр вовсю трудится над квестовой Project 007. Совсем недавно он опубликовал вакансию на должность сценариста. Именно благодаря этому у геймеров появились кое-какие подробности о грядущей игре, которая обещает стать культовой.

Так в описании к вакансии сказано, что по задумке у Project 007 будет несколько сложных сюжетных линий, да плюс к этому подсюжеты, переплетающиеся с основной историей. Кроме того, со слов разработчиков, игра будет очень кинематографичной. Помимо этого текст вакансии раскрывает некоторые внутриигровые диалоги персонажей. Стоит заметить, что они весьма содержательные. Пока все говорит о том, что Project 007, повествующая о знаменитом Джеймсе Бонде, будет насыщенной.

К тому же студия ищет не просто сценариста, а креативного дизайнера и творческого человека, который умет работать в команде. Его задача — находить новые, интересные возможности внутри сюжета, чтобы сделать игровой опыт эффектным.

В настоящее время идет первый этап разработки Project 007 для ПК и консолей. Понятное дело, о дате выхода игры говорить еще рано. Но одно мы знаем наверняка: в Project 007 пойдет речь о становлении Бонда, как секретного агента. И эта история не имеет ничего общего с существующими фильмами.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть