Bloober Team работает над новым хоррором в тандеме с известным издателем

19 февраля 2021 г.
589

Польский разработчик Bloober Team знаменит своими видеоиграми в жанре «хоррор». В его коллекции такие популярные игры-ужастики, как Blair Witch и The Medium. Последняя вышла не так давно. Казалось бы, студия вложила в нее все свои ресурсы и на что-то другое масштабное не замахнется в ближайшие полгода. Однако, со слов гендиректора, Питера Бабьено, команда уже более года трудится над другим хоррор-проектом в тандеме с «очень известным издателем» видеоигр. Получается, что разработка шла параллельно с The Medium.

К сожалению, Бебьено не раскрыл подробностей грядущей игры. Также он оставил в секрете название компании-партнера. Зато уверенно заявил, что когда пользователи поймут, над чем сейчас трудится Bloober Team, то сильно воодушевятся.

Смекалистые геймеры, кажется, уже начали догадываться, с кем сотрудничает польская студия. Скорее всего это японская компания Konami. В своих рассуждениях они опираются на предпочтения Bloober Team: например при создании The Medium студия заключала контракт с композитором из Японии — Акирой Ямаокой — именно он создавал музыкальное сопровождение для Silent Hill. Кроме того, польский разработчик неравнодушен к психологическим хоррорам, а Konami как никто другой славится подобными продуктами. Ходят даже слухи, что Bloober Team доверили создать следующую Silent Hill. Но пока это только разговоры в геймерском сообществе.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть