Топ-100

Перезагрузка Fable получит нового героя повествования

10 июля
Поделиться:
Перезагрузка Fable получит нового героя повествования

Перезагрузка Fable, разрабатываемая Playground Games, которая была впервые официально представлена на Xbox Games Showcase в 2020 году, получила нового главного героя. Анна Мегилл, которая ранее была ведущим сценаристом, была назначена на эту должность.

Среди предыдущих работ Мегилл над видеоиграми - предстоящий Avatar: Frontiers of Pandora, а также Control, над которым она также была ведущим сценаристом, Dishonored: Death of the Outsider, Guild Wars, Guild Wars 2, Assassin's Creed Syndicate, Murdered: Soul Suspect, и Playboy: The Mansion.

В 2018 году, новая Fable "планировалась как сюжетная и ориентированная на персонажей экшен-РПГ с открытым миром." Официальный сайт называет ее "новым началом для легендарной франшизы", в которой мы будем "исследовать страну фантастических существ и чудесных мест". Разработчиком Playground Games является студия, стоящая за серией Forza Horizon, а новая Fable создается на движке ForzaTech.

Кроме этого, мы еще очень мало знаем о ней, хотя глава Xbox Фил Спенсер предположил, что Playground сделает ее легкомысленной и британской, и что она выйдет до The Elder Scrolls 6. Это не сильно сужает круг поиска, но мы знаем, что когда игра выйдет, она будет доступна на Game Pass с первого дня.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 79
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть