Топ-100

Объявление о вакансии SEGA указывает на готовящуюся новую мобильную игру Sonic

30 июля, суббота
Поделиться:
Объявление о вакансии SEGA указывает на готовящуюся новую мобильную игру Sonic

HARDlight - это британский разработчик игр, который был частью европейского отделения Sega, с впечатляющим резюме мобильных игр. Среди них такие игры, как Crazy Taxi и ChuChu Rocket! Universe для таких платформ, как Apple Arcade. Однако студия наиболее известна благодаря нескольким выпущенным мобильным играм про ежика Соника, таким как многопользовательская гоночная игра Sonic Forces Speed Battle, которая содержит ряд любимых фанатами персонажей, некоторые из которых даже происходят из текущего выпуска IDW Comics.

Недавно появились новые подробности о студии Sega HARDlight, которые дают фанатам представление о следующем проекте разработчика. Это было новое объявление о вакансии, в котором компания искала ведущего художника для новой игры на платформе. Обычно такая должность требуется для основной разработки, что указывает на то, что данный проект находится еще на ранней стадии разработки. Как бы то ни было, эта позиция может быть предназначена для новой мобильной игры Sonic the Hedgehog, учитывая историю студии в разработке мобильных игр для серии.

В объявлении о вакансии Sega HARDlight указано, что она будет предназначена для игры, которая, по описанию, является платформером, что соответствует серии игр Sonic. Более того, в нем говорится, что эта игра должна быть "платформером с повествовательным уклоном", что будет отличаться от подходов, которые использовались в других играх, разработанных студией. В самом объявлении о вакансии также отмечается, что, несмотря на признание того, что это мобильная игра, она должна быть чем-то на уровне консольных видеоигр.

Интересно, что эта вакансия, возможно, совпадает с утечкой, которая была опубликована на 4chan. Эта утечка точно описывала ряд новостей, связанных с Соником, таких как анонс коллекции Sonic Origins, новости о Sonic Frontiers в июне, а также предварительный просмотр шоу Sonic Prime на Netflix Geeked. Там также говорилось о предстоящем проекте от Hardlight, где они описали его как "Genshin Impact, но с Соником".

Описание платформера, основанного на повествовании, похоже, соответствует возможности разработки компанией HARDlight мобильной игры Genshin Impact для Соника, учитывая мобильное происхождение Genshin. В этой утечке также говорится, что этот проект сместит приоритеты HARDlight в сторону от Sonic Forces: Speed Battle, а сама игра, как ожидается, будет закрыта в ближайшие несколько лет. Также ожидается, что в следующем году будет представлена 2D-игра, в которой будут участвовать Соник, Тейлз, Наклз и Эми, а также ежик Шэдоу, который впервые появится в 2D. Тем не менее, фанатам следует воспринимать эту утечку с долей вероятности, пока не будет сделано официальное объявление.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 102
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть