Топ-100

Genshin Impact: Руководство по квесту короткая встреча с редкой птицей

27 августа, суббота
Поделиться:
Genshin Impact: Руководство по квесту короткая встреча с редкой птицей

Джунгли Сумеру в игре Genshin Impact полны животных, которых нельзя встретить в первых трех регионах Genshin Impact. Среди них есть враждебные существа, такие как спинокрокодил, дикий зверь Сумпера и ришболандский тигр, но есть и послушные животные, такие как сумеречная птица.

Сумрачная птица уникальна для Сумеру и известна своими красивыми перьями. Из-за этого на нее часто охотятся, а квест A Short Encounter With A Rare Bird в Genshin Impact посвящен охоте на сумеречных птиц.

Как начать квест "Короткая встреча с редкой птицей" в Genshin Impact

Чтобы начать квест под названием Короткая встреча с редкой птицей в Genshin Impact, отправляйтесь на холм к северу от Ruins of Dahri (к юго-востоку от Caravan Ribat). Там должны быть три грибоеда, окружающие Сладкий цветок. Убейте животных, чтобы начать квест Genshin Impact, отмеченный синим восклицательным знаком.

Примечание: Лучше всего, если в команде будет Aloy, прежде чем пытаться найти Shroomboar, чтобы не спугнуть животных.

Появится парень по имени Шефкет и попросит у путешественника Genshin Impact мясо грибоеда, которое они только что получили. Он скажет, что является исследователем, который проводит исследование животных в Сумеру. Далее ему нужны образцы сумеречных птиц к югу от леса Апам.

Исследователь намекнул, что существа не появятся во время дождя, поэтому сначала измените погоду на солнечную. Для этого посетите Varuna Contraption к югу от Apam Woods Statue of the Seven, а затем измените погоду на солнечную. Если такой возможности нет, игроки должны сначала использовать старинную лиру и сыграть "Ритм воды источника" (песня Арапанду).

Тем, кто еще не выучил "Ритм воды источника", необходимо сначала пройти квест-линию Varuna Gatha в Genshin Impact. В нем Арапанду исследует аномальный климат в лесу Апам.

Как только установится солнечная погода, откройте меню настройки партии и включите Aloy в команду. Квест можно выполнить и без Алой, но с ней будет проще благодаря ее пассивному таланту, который не дает сумеречным птицам улететь, когда игроки подходят слишком близко.

Теперь следуйте квестовой навигации к месту к югу от Апам Вудс. Убейте Сумеречную птицу, чтобы породить несколько эремитов. Победите врагов, и появится Шефкет, который попросит у исследователя Genshin Impact перья Сумеречной птицы. Исследователь говорит, что перья птиц в этой области довольно низкого качества, поэтому он просит Путешественника поймать Сумрачную птицу на севере.

Отправляйтесь в указанное место на севере и убейте сумеречных птиц. На этот раз некоторые Лесные рейнджеры поймают Путешественника и скажут ему прекратить охоту на птиц. Они сказали, что Шефкет - мошенник, и он известен тем, что охотится незаконно, поэтому они строят планы по поимке фальшивого исследователя.

Наконец, отправляйтесь в последнее место в лесу Апам, чтобы поймать Шефкета. После охоты на Сумеречную птицу игрокам нужно будет победить несколько волн кладоискателей, чтобы завершить квест.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 391
Теги: Genshin Impact
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть