Топ-100

PS Plus подтверждает новую игру Day One для июля 2022 года

04 июня, суббота
Поделиться:
PS Plus подтверждает новую игру Day One для июля 2022 года

Последняя презентация PlayStation State of Play прошла успешно, на ней было сделано несколько крупных анонсов сторонних разработчиков. На мероприятии был официально представлен ремейк Resident Evil 4, анонсирован Street Fighter 6, а Final Fantasy 16 получила впечатляющий новый геймплейный трейлер. На State of Play также была подтверждена новая игра PlayStation Plus на июль 2022 года, которая станет релизом первого дня, подобно релизам первого дня Xbox Game Pass.

Одной из игр, представленных на State of Play, была эксклюзивная для консоли PlayStation кошачья игра Stray, которая получила потрясающий трейлер и подтверждение того, что она будет доступна для игры 19 июля. Также было подтверждено, что Stray станет игрой первого дня для подписчиков PlayStation Plus, подписанных на более дорогие уровни PS Plus Extra и PS Plus Premium.

В ближайшем будущем Sony внесет большие изменения в программу PlayStation Plus. Реконструкция PS Plus должна начаться 13 июня в Северной Америке. После этого поклонникам PlayStation Plus будут доступны три различных уровня: PS Plus Essential, PS Plus Extra и PS Plus Premium. PS Plus Essential - это прежний PS Plus, к которому поклонники уже должны привыкнуть, в то время как PS Plus Extra объединяет PS Plus и PlayStation Now, добавляя сверху несколько высококлассных игр. PS Plus Premium - это самый высокий уровень, на котором представлено все, что есть в PS Plus Essential и Extra, а также множество ретро-игр.

Новые уровни PS Plus - это попытка Sony конкурировать с сервисом подписки Xbox Game Pass от Microsoft. И поскольку одним из основных преимуществ Xbox Game Pass являются новые релизы первого дня, вполне логично, что Sony будет противопоставлять им свои собственные релизы первого дня, когда дело дойдет до некоторых игр. Поклонникам не стоит ожидать, что игры от первого лица PlayStation будут доступны подписчикам PS Plus в первый же день, но Stray - это доказательство того, что поклонники все же могут рассчитывать на добавление в линейку хотя бы некоторых игр более высокого уровня.

Однако фанатам следует помнить об одном ключевом различии между играми, доступными через PS Plus Extra и PS Plus Premium. В отличие от бесплатных игр PS Plus, которые выходят каждый месяц, игры, которые добавляются в уровни PS Plus Extra и Premium, не являются бесплатными. Они работают по принципу Xbox Game Pass, где игры циклически добавляются и исчезают из линейки. Поэтому, хотя подписчики PlayStation Plus не смогут оставить себе Stray, когда она будет добавлена на уровни PS Plus Extra и Premium, они смогут играть в нее столько, сколько захотят, пока она находится в сервисе.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 167
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть