Топ-100
Свежие новости компьютерных игр

Разработчик Persona Atlus хочет выпустить игру Pillar в 2022 году

29 декабря, среда
Поделиться:
Разработчик Persona Atlus хочет выпустить игру Pillar в 2022 году

Немногие японские разработчики пользуются такой известностью, как Atlus, студия разработки и издатель игр Persona и Shin Megami Tensei. У Atlus была горячая полоса, выпустив в начале этого года Persona 5 и Shin Megami Tensei 5 еще в ноябре. Похоже, у Atlus есть еще один туз в рукаве на 2022 год.

Famitsu недавно опубликовала свои ежегодные интервью с разработчиками в конце года, в которых так получилось, что в них включена цитата из Синдзиро Такады из Atlus. В цитате Такада заявил, что он выбрал "Вызов" в качестве ключевого слова для 2022 года "в надежде выпустить титул в мире, который станет основой для Atlus". Далее Такада сказал, что Atlus усердно работает над разработкой новой игры и надеется, что фанаты будут с нетерпением ждать ее.

Хотя цитата мало что говорит о самом проекте, "Pillar" здесь является ключевым словом. Не часто разработчики используют этот термин без какого-либо веса, поэтому можно с уверенностью предположить, что Atlus работает над чем-то особенным. Конечно, напрашивается вопрос о том, что именно есть у Atlus в рукавах, поскольку возможности практически безграничны. Однако есть несколько вероятных кандидатов.

Наиболее очевидный ответ, Persona 6, которую Atlus уже подтвердил, заявив, что ему придется сделать еще одну часть, чтобы превзойти Persona 5. Оригинальная Persona 5 была запущена в 2016 году, что оставило бы 6 – летний разрыв между двумя проектами, огромными сроки для продолжения. Persona 6 также подходит по всем статьям как игра "Pillar", поскольку франшиза пользуется хорошей репутацией и оказывает влияние при выпуске новых частей.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 95
-----
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть