Топ-100
Свежие новости компьютерных игр

Ветерана Blizzard уличили в сексистском, трансфобном и оскорбительном поведении

29 декабря, среда
Поделиться:
Ветерана Blizzard уличили в сексистском, трансфобном и оскорбительном поведении

Бывшая сотрудница Activision Blizzard Джессика Гонсалес использовала Twitter, чтобы обвинить своего коллегу Джеффа Фрейзера в публикации на сервере Discord под названием "Правое крыло игр", где он сливал личную информацию, делал сексистские замечания о стажерах и подшучивал над трансгендерными работниками под псевдонимом Nebu. Фрейзер не ответил на эти обвинения.

Гонсалес была основателем и организатором группы, известной как ABetterABK, которая стремится улучшить условия работы в Activision Blizzard. Фрейзер работает на различных должностях в Activision Blizzard уже более 23 лет.

Хотя она больше не работает в компании, Гонсалес было что рассказать о своем времени в Activision Blizzard. Она также хотела сказать несколько поразительных вещей о Фрейзере. Она сказала, что "я там больше не работаю, так что вот оно: он является частью сервера под названием "правое крыло игр", где он сливал конфиденциальную информацию о сотрудниках, объективировал стажеров, выгонял трансгендерных сотрудников и многое другое".

Гонсалес утверждает, что неоднократно сообщал о Фрейзере в отдел кадров. “Тот факт, что ему разрешили так долго заниматься тем дерьмом, которым он занимался, был неприемлемым”, - сказала она. ”Я уверен, что мой отчет был не единственным".

Фрейзер, по-видимому, “не прививался” и называл себя “консерватором”. Он часто использовал термин “либтард”. Сообщается, что он делал комментарии, объективирующие сотрудниц и уничижительные высказывания о геях.

Гонсалес утверждала, что Фрейзер лично напал на нее.

Сообщается, что Фрейзер сказал, что она “разоряла всю компанию и сдавала всех правительству”. Он назвал ее “худшей работницей всех времен". Гонсалес отметила, что она “позаботилась о том, чтобы несколько человек знали о его целенаправленном преследовании по отношению ко мне", но отметила, что никаких дисциплинарных мер принято не было.

Новости о Фрейзере появились после целого ряда обвинений в злоупотреблениях и проступках в Activision Blizzard, начиная от токсичности на рабочем месте и заканчивая сексуальными домогательствами. Компания ABetterABK стала центром усилий по объединению профсоюзов, направленных на форсирование изменений в компании.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 190
-----
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть