Топ-100
Свежие новости компьютерных игр

Петиция о ремейке Mortal Kombat Trilogy на Unreal Engine 5 набирает обороты

29 декабря, среда
Поделиться:
Петиция о ремейке Mortal Kombat Trilogy на Unreal Engine 5 набирает обороты

В 1996 году Midway опубликовал трилогию Mortal Kombat, которая представляла собой обновленную версию Mortal Kombat 3, в которой содержался контент из оригинальной Mortal Kombat, а также Mortal Kombat 2. Трилогия Mortal Kombat предоставила поклонникам франшизы файтингов NetherRealm возможность играть в качестве персонажей всех трех игр, выпущенных на тот момент, и внесла ряд новых нововведений в игровой процесс, которые помогли ей стать одним из самых популярных консольных релизов франшизы. Учитывая это, понятно, что фанаты хотели бы видеть игру доступной на современных платформах.

Никто из участников франшизы Mortal Kombat в официальном качестве не дал никаких указаний на то, что ремейк трилогии Mortal Kombat может быть в работе, но фанаты призывают к тому, чтобы это произошло. Петиция, размещенная на Change.org просит ремейк трилогии Mortal Kombat с использованием Unreal Engine 5. Петиция была создана разработчиком под названием Eyeballistic, который, как говорят, получил поддержку создателя Mortal Kombat Эда Буна для создания ремейка трилогии Mortal Kombat 2016 года, только за идею была сбита Warner Bros. Interactive, поскольку издатель, по-видимому, не был убежден, что игра будет продаваться достаточно, чтобы оправдать затраты на ее создание.

Eyeballistic говорит, что в настоящее время компания заключила контракт на создание игр для консолей следующего поколения, таких как PlayStation 5 и Xbox серии X, а также Nintendo, и что у нее есть технологии, которые сделают ремейк трилогии Mortal Kombat стоящим опытом.

Если Eyeballistic получит возможность создать ремейк трилогии Mortal Kombat, его цель-воссоздать игру в 3D с использованием Unreal Engine 5, с разрешением 4K и скоростью 60 кадров в секунду, новым музыкальным сопровождением, поддержкой многопользовательской онлайн-игры и таблицами лидеров.

План состоял бы в том, чтобы выпустить игру за 39,99 $ на ПК, PS5, Switch и Xbox Series X, при этом Eyeballistic планирует обратиться к Warner Bros. Взаимодействуйте с планом краудфандинга, если петиция соберет 100 000 подписей.

На момент написания этой статьи петиция собрала 15 457 подписей, причем каждые несколько минут добавляются новые подписи. Петиция была первоначально начата три месяца назад, но только сейчас она привлекает внимание и набирает обороты. Однако неясно, достигнет ли он своей цели в 100 000 подписей.

Ходили слухи, что ремастер трилогии Mortal Kombat был в работе в официальном качестве, но так ничего и не материализовалось. Тем временем поклонники Mortal Kombat терпеливо ждут, что будет дальше от NetherRealm Studios, поскольку она еще не представила свой следующий проект.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 181
-----
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть