Battlefield 2042 получает массовое обновление 4.0 с более чем 400 изменениями

13 апреля 2022 г.
498

DICE продолжает работать над своим последним шутером Battlefield 2042. Его входящее обновление заголовка 4.0 может принести некоторые из самых значительных изменений, внесенных в игру до сих пор. Член команды из the DICE заявляет, что обновление 4.0 для Battlefield 2042 будет иметь более 400 отдельных исправлений, и у разработчика также есть подробные изменения, которые поклонники могут ожидать увидеть, когда обновление запустится на следующей неделе.

Прошло пять месяцев с тех пор, как Battlefield 2042 был запущен с подавляющим отрицательным приемом фанатов из-за различных ошибок и изменений в основном игровом процессе Battlefield. С момента запуска игры DICE постоянно подтверждала свое намерение прислушиваться к отзывам сообщества Battlefield и предоставлять конкретные планы по исправлению состояния Battlefield 2042. Мартовское обновление заголовка 3.3 добавило некоторые столь необходимые функции, такие как сильно отсутствующее табло, и разработчики пообещали, что более крупное обновление с большим количеством исправлений уже в пути. Это обновление поставляется в виде Title Update 4.0 и будет запущено на следующей неделе.

В преддверии обновления на следующей неделе менеджер сообщества DICE Кевин Джонсон объявил в Twitter, что Battlefield 2042 апрельское обновление будет включать в себя массивные “400+ отдельных исправлений, ошибок и улучшений качества”. Затем менеджер сообщества подробно описал несколько входящих изменений в операторах, XP и балансировке геймплея. Операторы Rao и Paik обновят свои индивидуальные черты, в то время как Sundance получит исправление для своего гранатного пояса.

Несмотря на этот надежный список изменений, поступающих в Battlefield 2042, с более чем 400 исправлениями еще на пути, некоторые поклонники чувствуют, что этого недостаточно. Давние проблемы, такие как проблемы с производительностью, система отряда игры и проблемы с вводом мыши, сохраняются, и неясно, облегчит ли Title Update 4.0 эти проблемы. С первым сезоном Battlefield 2042, начинающимся где-то летом, у DICE может быть проблемный путь, поскольку он жонглирует обновлениями контента и патчами, чтобы исправить игру.

Battlefield 2042 все еще испытывает трудности в глазах общественности почти полгода с момента его выпуска. На этой неделе Battlefield 2042 упал ниже 1000 одновременных игроков в Steam, и его общее среднесуточное количество игроков продолжает снижаться. Кроме того, EA заявила, что разработка следующего Battlefield уже ведется, что потенциально сокращает жизненный цикл Battlefield 2042, но насколько дольше EA и DICE будут поддерживать 2042, еще предстоит выяснить. Title Update 4.0 выходит на следующей неделе и обещает обновить опыт Battlefield 2042 значительно. Возможно, DICE все еще может доставить столь необходимую коррекцию курса и вернуть некоторых игроков, которым нужно исправление Battlefield.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть