Топ-100

Call of Duty: Modern Warfare 3: Когда появится мультиплеер?

07 ноября 2023 г.
388

Следующая часть игры Call of Duty, Modern Warfare 3, выйдет через несколько дней на всех платформах. В настоящее время игроки наслаждаются кампанией MW3, в которой можно ознакомиться с новой сюжетной линией и режимом, а также получить впечатляющий опыт одиночной игры. Modern Warfare 3 - это увлекательное сочетание старых любимых функций, таких как отмена перезарядки, и новых геймплейных возможностей. Являясь прямым продолжением игры Modern Warfare 2 2009 года, MW3 также включает в себя 16 любимых карт, которые придают игре ностальгический оттенок.

Официальный релиз Modern Warfare 3 состоится 10 ноября, но Infinity Ward уже ввела окно предварительной загрузки для различных режимов, включая мультиплеер и зомби, с множеством таинственных призов. Это окно предварительной загрузки позволит поклонникам COD загрузить и установить Modern Warfare 3 до ее выхода. Ниже приводится информация о том, когда выйдет мультиплеер для Call of Duty: Modern Warfare 3.

Когда выйдет мультиплеер MW3?

Игроки могут предварительно загрузить Modern Warfare 3 Multiplayer 8 ноября в 10.00 утра по тихоокеанскому времени на всех игровых платформах, включая игровые консоли и персональные компьютеры. Для остального мира это произойдет 9 ноября в:

  • 12 AM ET
  • 5 AM GMT
  • 6 AM CET
  • 10:30 AM IST
  • 14:00 JST
  • 16:00 AEDT

Многопользовательский режим - это классический режим игры Call of Duty, позволяющий геймерам играть против других игроков в коротких игровых режимах. Несмотря на то, что в Modern Warfare 3 появится несколько новых режимов, например, обновленный режим "Зомби", фанаты рады, что многопользовательский режим по-прежнему будет доступен.

Текущая кампания MW3 является строго одиночной, что мешает игрокам играть против других игроков и погружаться в сюжетный режим вместе с друзьями. К счастью, игрокам не придется долго ждать, чтобы насладиться MW3 вместе с товарищами. Полный релиз игры состоится 9 ноября, но время и дата будут зависеть от игровой платформы и региона. Разработчики MW3 раскрыли время выхода Modern Warfare 3 в мире, чтобы игроки знали, когда игра будет доступна в их регионах.

Пока же игроки могут насладиться кампанией Modern Warfare 3, в которой представлены открытые боевые миссии с различными наградами, достижениями и трофеями. Всего в кампании 15 миссий, что дает игрокам более чем достаточно материалов для погружения в игру до официального запуска.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть