Топ-100

Call of Duty: Modern Warfae 3 - Все места обнаружения бомб в миссии Gora Dam (и достижение/трофей "Автостопщик")

07 ноября 2023 г.
135

В заключительной миссии Modern Warfare 3 "Открытая боевая зона" игрокам предстоит вступить в роль любимого персонажа Саймона "Ghost" Райли, чтобы найти и обезвредить четыре химические бомбы, разбросанные по территории миссии. Хотя общий район расположения каждой бомбы отмечен на тактической карте, игроку предстоит обыскать все места, чтобы найти, где именно спрятана бомба, и обезвредить ее, при этом скрываясь от солдат Конни или сражаясь с ними.

В дополнение к прохождению миссии, обезвреживание бомбы, перевозимой на грузовике, в нужные сроки и без обнаружения может принести игроку достижение или трофей "Автостопщик".

Места расположения бомб

Первая бомба находится в C-4 рядом с местом, откуда совершает прыжок Ghost BASE. Обыщите бункер в C-4 и отправляйтесь в заднюю комнату, чтобы найти бомбу. Будьте осторожны с минами Клеймора, установленными в бункере, а также с бронированными солдатами Конни. Когда бункер будет очищен, взаимодействуйте с бомбой, чтобы обезвредить ее.

Вторая бомба находится в D-6, на подиуме под плотиной. Подойдите к подиуму с западной стороны, спустившись по лестнице в C-6. На этой платформе находится сторожевая турель, охраняющая подиум. Подойдите к ней сзади и используйте кнопку взаимодействия, чтобы взломать и вывести из строя турель. Оказавшись на подиуме, пройдите во вторую нишу слева, чтобы найти бомбу и обезвредить ее.

Третья бомба находится в F-5 под главным мостом под водой. Бомбу трудно заметить под водой, поэтому ныряйте как можно ниже, чтобы улучшить видимость, проплывая по трубам под мостом, и игроки быстро найдут бомбу.

Последняя бомба находится в кузове грузовика, который в начале миссии находится в пути. Игроки могут либо перехватить его путь и попытаться обезвредить бомбу, не привлекая внимания ближайших солдат (имейте в виду, что если враги с грузовика заметят вас, то грузовик остановится, а находящиеся в нем враги выйдут из него и начнут атаку), либо дождаться, пока грузовик достигнет конечного пункта назначения в точке сетки G-2 возле ящика с оружием. Если игроку удастся бесшумно забраться в грузовик и обезвредить бомбу, не будучи обнаруженным и не остановив грузовик, он сможет получить трофей на PlayStation или достижение на PC или Xbox.

Как получить достижение/трофей "Автостопщик"

Если вы пытаетесь выполнить трофейную задачу в миссии "Gora Dam", то лучше сначала взорвать грузовик - в начале миссии грузовик будет ехать только короткое время, а затем окончательно заглохнет, и вы потеряете возможность выполнить достижение без перезапуска миссии. Прыгните с высоты и направляйтесь вправо, ищите извилистую дорогу сразу за комплексом с бункером C-4. Стремитесь приземлиться на грузовик или сразу за ним до того, как он достигнет территории комплекса, чтобы успеть взломать и обезвредить бомбу и покинуть грузовик до того, как об этом узнают враги. При посадке непосредственно на грузовик необходимо обеспечить плавную посадку - обрыв парашюта и слишком сильное падение создадут достаточно шума, чтобы предупредить солдат Конни, находящихся в грузовике, и заставить их немедленно остановиться.

Если приземлиться правильно и обезвредить бомбу до того, как ее заметят, то достижение или трофей "Автостопщик" будет выполнено.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть