Топ-100

Игра-ужастик про прачечную Bloodwash получит дату консольного релиза к Хэллоуину

24 сентября
Поделиться:
Игра-ужастик про прачечную Bloodwash получит дату консольного релиза к Хэллоуину

Bloodwash, жуткая "прачечная" игра ужасов, впервые вышедшая в прошлом году для ПК, наконец-то добралась до консолей. Поскольку Хэллоуин уже не за горами, любители праздников, возможно, ищут новую игру в жанре ужасов. В этом году уже вышло много хороших игр в жанре ужасов, и в период до Хэллоуина их будет еще больше.

Bloodwash может стать хорошим выбором для тех, кому нужна новая игра в жанре ужасов на Switch и Xbox. Для тех, кто не знаком с игрой, Bloodwash - это "игра-ужастик про прачечную в стиле giallo" о беременной студентке колледжа по имени Сара, которая поздно ночью отправляется в прачечную. Серийный убийца по имени Потрошитель матки, который специально нападает на беременных женщин, действует в городе Сары в ту ночь, когда она посещает прачечную, и это служит тревожным фоном для всей игры.

Bloodwash - по-настоящему страшная игра, и она должна стать хорошим выбором для консольных геймеров, которым нужна новая игра в жанре ужасов в сезон Хэллоуина. Bloodwash была положительно принята поклонниками ужасов, когда она вышла на ПК в прошлом году, так что есть все шансы, что консольная версия игры также будет популярна среди поклонников жанра. Дата выхода Bloodwash на Xbox и Switch назначена на среду, 12 октября, а цена игры составит всего $9,99.

В твите, подтверждающем дату выхода Bloodwash на Switch и Xbox, к сожалению, ничего не говорится о консолях PlayStation. Страница PlayStation Store для Bloodwash существует, но на ней не указана дата выхода. Возможно, геймерам PlayStation придется подождать еще немного, чтобы поиграть в Bloodwash на своих консолях, но на момент написания статьи никаких разъяснений по этому поводу еще не было.

Тем временем, те, кому интересна Bloodwash, могут ознакомиться с другими играми разработчика Puppet Combo. Puppet Combo завоевала репутацию одной из ведущих сил в разработке инди-игр ужасов, создав множество игр с графикой в стиле PS1 и вдохновением в стиле хорроров 80-х годов. Среди наиболее популярных работ Puppet Combo - Murder House, Babysitter Bloodbath и The Night Ripper, поэтому поклонникам ужасов стоит начать именно с них, если они решили ознакомиться с библиотекой игр разработчика в ожидании консольной версии Bloodwash.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 156
Теги: Bloodwash
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть