Топ-100

Бета-версия Call of Duty: Modern Warfare 2 снова доступна на 2 выходных

23 сентября, пятница
Поделиться:
Бета-версия Call of Duty: Modern Warfare 2 снова доступна на 2 выходных

Второй этап бета-тестирования Call of Duty: Modern Warfare 2 официально начался, но еще не является полностью открытым. В прошедшие выходные Activision официально начала последний раунд бета-тестирования мультиплеера перед запуском Call of Duty: Modern Warfare 2 в конце октября. В прошлые выходные бета-версия была предназначена исключительно для игроков PlayStation Call of Duty. В эти выходные бета-версия откроет мультиплеер Call of Duty: Modern Warfare для игроков на других платформах, но с некоторыми ограничениями.

После начала бета-тестирования Activision поделилась информацией о том, какие плейлисты и карты будут доступны для игры в Call of Duty: Modern Warfare 2. В бета-версию на этих выходных включены семь различных игровых списков, включая Team Deathmatch, Domination, Prisoner Rescue, Knock Out, Search & Destroy, Invasion и 3rd Person Moshpit. Что касается карт, то в Call of Duty: Modern Warfare 2 игроки смогут испытать Ферму 18, Меркадо лас Альмас, Отель Бринберг, Музей Вальдерас, а также Серриф Бэй и Саид для Вторжения. Карта Valderas Museum, а также Invasion и две ее карты являются новыми для бета-версии в эти выходные.

Что касается деталей самой беты, то доступ к ней в эти выходные разделен между двумя датами начала. Те, кто сейчас имеет доступ к бета-версии многопользовательской игры Call of Duty: Modern Warfare 2, оформили предварительный заказ на игру, будь то на ПК, PlayStation или Xbox. Этот этап бета-тестирования будет доступен до пятницы. Начиная с субботы, 24 сентября, бета-версия будет полностью открыта для игроков на всех платформах, независимо от статуса предварительного заказа. Бета-версия завершится в понедельник.

Возможно, что в выходные будут открыты дополнительные плейлисты и карты. Activision также выкладывала контент в течение всех первых выходных бета-версии. Также более чем возможно, что это полный набор контента, который будет разблокирован для открытой бета-версии. Бета-версия в эти выходные является насыщенной, но это еще не весь многопользовательский опыт Call of Duty: Modern Warfare 2. Еще многое предстоит показать.

Как и в прошлых бета-версиях Call of Duty, эти два уикенда доступа к мультиплееру Call of Duty: Modern Warfare 2 в основном служат рекламной акцией грядущего шутера. Конечно, он также используется для тестирования игры и ее серверной инфраструктуры, но шумиха вокруг бета-версии и особенно эксклюзивное предложение PlayStation на первые выходные способствуют большому количеству предварительных заказов. Это, конечно, не означает, что игроки не должны наслаждаться игрой.

На данный момент неясно, какова реакция на бета-версию Call of Duty: Modern Warfare 2. Трудно сказать, вызваны ли положительные отклики шумихой, связанной с тем, что у нас есть что-то новое для игры. Тем не менее, Infinity Ward имеет хорошую репутацию среди аудитории Call of Duty. Возможно, этот год станет годом возрождения для франшизы Call of Duty.

Call of Duty: Modern Warfare 2 выйдет 28 октября на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X / S.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 77
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть