Топ-100

Следующее обновление Terraria выйдет в ближайшее время

22 сентября, четверг
Поделиться:
Следующее обновление Terraria выйдет в ближайшее время

Terraria вот-вот получит следующее крупное обновление контента, которое, возможно, станет настоящим финалом игры, прежде чем разработчик Re-Logic сочтет ее завершенной. Terraria - поистине вневременная игра, за прошедшие годы вышло уже полдюжины "финальных" обновлений контента, и только после этого Re-Logic возвращалась к игре и выпускала что-то свежее и новое для поклонников.

Грядущее обновление "Труд любви" не будет таким значительным, как некоторые из предыдущих, но некоторые его функции были востребованы уже давно, например, возможность быстрого переключения снаряжения. Обновление под названием 1.4.4 выйдет 28 сентября на всех платформах, на которых доступна Terraria. Основное внимание в обновлении уделено различным улучшениям качества игры, хотя также упоминаются новые враги и питомцы.

Наличие совершенно нового контентного обновления не слишком удивительно, учитывая тот факт, что в начале этого года Terraria преодолела невероятный рубеж в Steam. Сейчас Terraria, похоже, является самой положительно оцененной игрой на Steam, и, похоже, Re-Logic подготовила еще один список дополнений и улучшений для своих преданных игроков. В связи с этим игроков ожидают новые достижения, враги, косметические предметы, гаджеты и многое другое. Особенно интересен так называемый инструмент Rubblemaker, который позволяет игрокам создавать окружающие объекты, такие как травянистые холмы, сталагмиты и многое другое.

Эти дополнения, несомненно, подтвердят тот факт, что Terraria невозможно пройти без руководства, но не похоже, что Re-Logic когда-либо сможет свести все системы и возможности прогрессии к удобоваримому учебнику. Тем не менее, добавление правильной настройки "автоогня", числовых значений для полосок здоровья и маны, зарядов и других улучшений, которые появятся в версии 1.4.4, должно сделать игру более привлекательной с первого взгляда.

Для многих Terraria является одной из самых переигрываемых игр на выживание на рынке. В ней есть множество материалов для каждого профиля игрока, а поскольку игра не воспринимает себя очень серьезно, в ней легко расслабиться и наслаждаться каждым шагом. Конечно, стоит отметить, что с выходом версии 1.4.4, скорее всего, будет сломано большинство доступных модов для Terraria, поэтому игрокам стоит подождать, пока все они будут исправлены, прежде чем приступать к игре.

Стоит отметить, что обновление Labor of Love, скорее всего, не изменит работу эндгейм-классов Terraria. Это означает, что игроки, которые уже видели все это и которым, возможно, надоела зацикленность геймплея, не обязательно будут привлечены соответствующими нововведениями версии 1.4.4. Тем не менее, пройдет не так много времени, прежде чем все смогут увидеть своими глазами, над чем Re-Logic работала в фоновом режиме, и не исключено, что их ждет несколько сюрпризов.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 71
Теги: Terraria
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть